剑士的技能问题。大大们表嫌烦啊

迅速,乾坤,连击,圣盾,气绝使大家公认的剑士必学技能,剩下的除掉两个巫术,就剩3个了。我打算从1石2鸟,崩击,气功蛋,调教里面选3个,应该选哪3个?请指教!调教到了后期,到底有用没用?只是降低耗魔吗?

好评回答
    亚历士多德曾经说过:选与不选只在那一瞬间^0^!
    剑不是要技能多 是要能在PK赛场上 有效果的可用的技能~~
    你前面7个技能已经拥有了PK赛场上对剑来说最大的功效!因此剩下的3个可以以任务为主 所以我的推荐是:崩击,一石二鸟和调教 虽然调教等级低 但是可以降低魔宠嘴快的耗魔速度 对任务宠来讲因该知足了

    乃***

其他答案

  • 感觉你那几个技能中都不好~!崩击学,其他都不用学~!学个因果练级用吧~!

    善***

  • 1.调教基本没有用,再说只能到3,先删了,练到3也很快的,不用担心删错,真想要调教的话还不如要宠强好让宠再每次战斗后多点经验更实用.
    2.崩击必要,破防用的.大家都,建议用因果好练级,没得说的.
    3.你的伤害技能已经很多了,破巫的也有了,可以考虑练战栗袭心,这样战术选择能更全面些.

    y***

  • 2鸟要学。可以破巫术。
    打BOSS相比2J,我更看好1J。2J无法合击对于BOSS还会被反,碰上卡位的UD更无用。1J则可以远程打

    疯***

  • 1石2鸟别学了。。建议你学个因果。连级好点。。气功弹删了吧。。

    超***

  • 我的建议是气功和调教都不用,换成因果和2戒.
    有没有调教宠都是60忠,唯一作用就是减少点宠技能的消耗,不过这个对JS没有什么用.因果配合JS的满攻伤害可以达到蛮高,比气功好多了.
    另外2戒打王pk都是不错的技能.
    另外个学142鸟好了,单P蛮有用的

    r***

  • 迅速 乾坤 连击 诸刃 142鸟 2戒 崩击 攻吸 魔无 因果
    剑的气攻蛋4转也只能到5放3个蛋,不如练因果,剑的攻击力因果也能刷400~500,练级很好用

    a***

  • 你已经学迅速了就没有必要在学1石2鸟了,调教却是没有用,剩下的2个可以学,留一个吧,为今后再出新技能留个空。

    蓝***

  • 调教必然删 对于剑来说 调教是废技 就能降低点宠的魔法消耗
    还有宠邮时有用

    R***