能帮我们给个好的广告语?

我们是一家专门从事老年旅游的旅行社,北京金色福旅行社有限公司,品牌叫:“金色福老年之旅”我们想请广大网友为我们想一句广告语,让我们进行更好的信息传达:高品质,独立成团是我们最大的特色。谢谢!
我们曾用过“您的旅途更青春”,意味通过选择我们旅行服务,可以享受到更加轻松,活力,年青,安全的旅行保障,但我们觉得并不是理想的。我们面对的目标客户都是:老年人,60-80岁之间。不宜用到“夕阳红”它是一个注册商标。
我们组的老年团都有全陪随队,不是那种散拼团,节奏适宜,以诚信为最根本原则,重要景点都安排在内,自费项目少,独立成团。专注六年。您的答案足够好,被公司采纳并使用,我们将万分感谢!

好评回答

其他答案

  • "活力黄昏""再现阳光""圆梦之旅""独钓寒江雪"
    -去想去的地方(和他们的梦想进行联系)
    -想去就去(激发他们年轻的自主)
    -还在等什么?(暗示没有多少时间可以再等下去了)
    -可以铭记的团体(暗示这是一群难忘的,值得回味的游伴)
    各个时间段的主题也可以变化,用老年人的内心世界来细分这个消费群体,然后根据主题来策划和吸引这部分群体不知可否一试.

    l***

  •     呵呵,看了大家的意见都不错!

       我觉得应该用很少的几个字,或者是用一两句话能够表达主题最好不过了,
     “ 夕阳红”其实表达意思很好,我还没有看就想到了这句,但是没有“惜阳”一词更抒情,珍惜往日的阳光!及能表达意思又能和主题相呼应!老伴...老伴一定要有个伴字!
       现在旅行社很多,可靠,安全,诚信是最主要的,所以表达这方面的词不可少,最后归纳就两句话......
        “金色惜阳福相伴”“诚信相待赴尘缘”

        慢慢体会其中的含义!

    百***

  • 金色夕阳更娇艳  福气人生常少年

    m***

  • 金色福——给您旅途不一样的感觉

    胡***

  • 金福老,好又保___________________字少,又好记,应该不错!

    救***

  • 在家,有您的儿女,
    出门在外,有我们——金色福!

    相***

  • 夕阳无限美,相伴(约)金色福.

    1***

  • 降五湖四海,尽在金色福老年之旅;
    赏平川秀色,还是金色福老年之旅.

  •   儿女是金
      生活是色
      旅游是福
      金色儿女与您携手共同度过幸福的金色生活才是真正的福气之旅。
    简介:现在儿女大多数没时间陪在老人身边,正好趁此机会,打造高品质服务,如儿女在身边陪伴。老年人不一定吃好喝好就是幸福,要深入针对老年人的内心世界开展一系列的启发,让老年人真正的懂得幸福,懂得享受生活,这才是真正意义上的福。

    天***

  • 金色福老年之旅,轻松,活力,年青,安全的旅行保障。让您回到年轻时候,如果您是60-80岁之间,那么还等什么快快行动吧!

    紫***

  • 慢慢的看!静静的体会!

    g***

  • 云游五湖思华年,好趁青春留倩影

    美***

  • 我想了几个:
    1,金色福老年之旅,承载您青春之梦.
    2,加入金色福老年之旅,享家人般的悉心陪伴!
    3,去那老年朋友向往的地方,享受一路细心周到的陪伴,就快加入金色福老年之旅!

    w***

  • 金色岁月福相伴!
    呵呵,抽了三支烟,终于有了灵感.

    生***

  • 来到金色福,让你体验金色的旅途带给您最美的祝福:最美的金色!

    维***

  • 活到老玩到老

    天***

  • 您还有想去旅游又害怕旅途劳顿而身体吃不消的烦恼吗?来金色福老年之旅,我们将给您提供安全健康的幸福之旅!!!!!!

    q***

  • 金色福老年之旅——快乐健康的旅行

    神***

  • 雄心攀日月,
    壮志写春秋.
    风和日丽岁岁祥和春不老,
    礼貌待人处处平安好运来.

    黄***

  • 您现在不需要为别人而活,来“金色福老年之旅”感受世界的风采。

    龙***

  • 行在金色福,恋在金色福

    d***

  • 想最美不过夕阳红,就来金色福老年之旅。

    百***

  • 老骥伏枥,志在千里

    c***

  • 感受家的温暖!享受爱的真谛!拥抱春天的喜悦!笑夸金色福老年之旅!

    心***

  • “金色福老年之旅”====== 2008梦想之旅

    霞***