日本跟团自费项目帮我选一下 哪些没必要啊!

自费一:金阁寺+祗园艺伎街 6500日元
自费二:富士山五合目+本溪湖富士芝樱公园 6500日元
自费三:箱根大涌谷+世界第一长空中缆车:大涌谷至桃园台+芦之湖畔观光 7000日元
自费四:原宿表参道HILLS名牌大道+新宿歌舞伎町+晚餐  10000日元
还有个去银座或者迪斯尼的我已经决定都不去就在台场逛逛然后自己去银座这些逛
就是以上四个不知道有没有必要参加
还有就是不参加是不是只有自己等也不能脱团
请去过日本的朋友帮忙啊

好评回答
    其实,我赞同迪士尼不要去,我就没去。
    其他都该参加,不要认为这些钱浪费了,一样到了日本,各个项目还是都参与为好,这四项都不去,你赴日旅游的其他项目所剩无几了。其实安排的这几个项目还是有特色的。如果你去了日本,富士山也没看到,太冤了吧。
    这些项目只有2000多元吧,只够个人游酒店住2晚。
    你即使不参加其中的项目,护照也在领队的手中保管,你不能自由行,日本警察查证件护照是很勤的。万一看到你在街上寻找什么,犹豫什么,他们就会上前盘问。

    烟***