夕阳红旅行社最近行程

九月都有哪些旅游路线

全部答案

  • 你这个问题太笼统了,全国各地有很多“夕阳红旅行社”,你指的是哪家?

    豫***

  •   青旅夕阳红九月推荐

    夕阳红专列:嘉峪关。吐鲁番。乌鲁木齐。库车。喀什。库尔勒。敦煌15日游。三星4人包厢(9月10日发)
    世界遗产专列:西安。兵马俑。九寨。黄龙。成都。乐山。峨眉山。平遥古城。乔家大院12日(9月16日发)
    夕阳红福寿:武夷山、福州、莆田、湄洲、泉州、厦门双卧9日(9月8。
      18。28日发) 南京。黄山。婺源。景德镇。九江。庐山。浔阳楼双卧7日(9月5日发) 扎龙。五大连池。镜泊湖。吊水楼。长白山。天池。吉林。松花湖双卧日赠送活鱼宴(9月6日发) 夕阳美食之旅:南京。扬州。瘦西湖。无锡。苏州。杭州。上海。周庄双卧8日。
      门票全含(9月5日) 乔家大院。大同。云岗石窟。悬空寺。五台山双卧5日(9月3日,10日17日发) 青岛。崂山。烟台。威海。蓬莱。养马岛。大连。旅顺军港。金石滩6/7日赠趵突泉(9月6日发) 青岛。崂山。烟台。威海。蓬莱。养马岛座卧5日游。
      赠送济南趵突泉(9月6日发) 南京。无锡。杭州。苏州。上海。扬州。镇江+水乡双卧8日游。往返中下铺。送特色餐(9月11。18日发) 我要旅游网老年线路 西藏拉萨、林芝、日喀则双卧十二日 西安、九寨、 黄龙、 乐山、 峨嵋、平遥古城、乔家大院十二日 北京—嘉峪关—吐鲁番—乌鲁木齐—库车—喀什—库尔勒—敦煌十五日 千名老人下江南 夕阳红特惠老年团--避暑山庄+普宁寺+小布达拉宫+普佑寺+棒槌山蛤蟆。
      。。 俄罗斯 芬兰 瑞典 挪威 丹麦十二日游 贵州夕阳红旅游网 。

    l***