花心男人会和女孩同居吗?

一个男孩外貌好,学历好,会哄女孩,有过的女朋友也不少,他现在看上了一个女孩,想跟这个女孩恋爱同居,这样是不是会限制他花心呢?他干吗要同居呢?

好评回答
      ?迮⒆拥哪泻⒆?一般都不是很在乎一??女孩子?λ挠绊?,因?樗刑嗟姆椒ㄈシ?一??女孩子的心,也就是?λ?碚f的?,一??女孩子不算什么的,在他的眼睛里面,或許女孩子就是一??玩物而已,今天高興和你,明天看你不是很?。那你給我走開點,呵呵,這不是?人聽?的?,因?槲沂悄泻⒆?在朋友中也有很多那?拥娜?和他???面最多的?就是,你搞(有點過,但確??是這?诱f的)過???女孩子????是?的啊?```聽起?砭陀悬c??
    說到同居,他可能是因?橄胝??人?退聪匆路?做做?吧?我曾?給???朋友??過這?拥??題。
      我說如果我和女朋友同居了的?,我想我?l有?r間誰做家??炒菜而已),我的衣服我自己洗就好了。但是有人反駁:那我要她?砀擅?找??女朋友,衣服?要自己洗。是不是男人哦!! 也不是說他花心就絕?Σ?嫘?δ?但是那是她最后一??,他???┝诉@?拥纳?想安定了。
      那么你做她最后一??女朋友的?或許不??邮?? 說到限制他的花心,不可能,男人的心中都是希望得到?性的關注的,如果有可能,他絕???挑??一下他看的上的女孩子,像這?拥?r候你如果去吃醋的?,那他很可能離你而去。 我??人絕?γ帮L險去喜?g一??花心的男孩,?不如仔?找一??看起?聿皇悄?踊?而且不是那?酉?g在女孩子面前表現的男孩。
      那?拥哪泻⒌姆?定性要高的多。

    k***

其他答案

  • 限制不了 别说同居 就算结婚了这样的人 估计也太安分不了
    至于为什么要同居 说白了就是想和你发生性关系 来满足他的生理需要
    离这种人远一点 不然受伤害的是自己
    婚前想用这种方法来留男人心 是无意义的

    8***

  • 问得真傻.既然定义为"花心",就跟"不负责"密不可分了,同居,是为了生理要求吧.那到底还需要问什么呢?想用同居来绑住他,显然,对花心男人来说_________肉包子打狗.

    碳***

  • 外貌好,学历好都是外在的
    内在的品质更重要
    同居不能改变他的本质
    奉劝女孩子们:
    要想不受伤害,请远离那种人:

    振***

  •      俗话说:江山易改,本性难移.花心男人结了婚还会花,同居怎么会限制得了他的花心! 跟女孩谈恋爱就急着要同居,这根本就是花心的表现!
         女孩子们,别上当呀!!!

    L***

  • 如果这个男孩是真的爱你的话,他是不会和你同居的,女孩总觉得男孩想和她同居就是爱她,这是错误的认识,一个男人爱一个女人,他就不会让这个女人蒙羞。

    1***