妈妈不喜欢我现在的男朋友,我怎么让男朋友怎么去做?

妈妈不喜欢我现在的男朋友,我怎么让男朋友怎么去做???热心的朋友帮帮我我是一个单亲家庭的孩子,爸爸是个花心,粗俗,对家庭孩子都不负责的男人.(离家里已有四年了,从来没有来看过我和弟弟,他走那年弟弟13岁)现在他应该跟着别的女人在一起生活!!!妈妈是一个有教养.有知识.而且非常涵养的一个女人.她为这个负心的男人付出了大半辈子.我不可能讲一个单亲家庭的孩子心理一点都不会受影响.我曾经想过永远陪着妈妈过一辈子,永远也不要结婚.也恨过所有的男人.直到三年前遇到我现在的男朋友.他是一个很实在,很有责任心,不吸烟.不喝酒,他也从不喜欢出入那些娱乐场所的那种.(但并不是一个内向的男孩子,他的朋友一样很多).但他也没送过我什么像样的礼物,也没有带着我出去玩过(他只有一个坏毛病就是喜欢睡觉,每次回家来看我都会希望在家里休息,我也理解男人都是不喜欢逛街的.虽然我以前有要求过,但他不喜欢也就算了).但我敢肯定他是爱我的.他因为工作关系每半个月回来看我都给我买我喜欢吃的东西.也会经常为我做我喜欢吃的饭菜.对我很好!!!我们在一起三年他没有和我吵过架,只是我偶而耍耍性子.他也是耐心的哄着我.我们彼此都承诺过我不轻意的讲分手(因为他很有责任心).因为他知道我的家庭,也知道我是一个对感情容易受伤的女人,所以他什么事情都会依着我.对我来讲我认为他将来是一定是个丈夫.虽然没有给我买什么像样的礼物.也没有带我出去玩过.但我仍然认为他将来不会像爸爸那样的花心.和他在一起能给我一种安全感.可是妈妈总拿他和爸爸相比.在加上妈妈本来就不喜欢他也不同意我和他在一起.因为他的家庭条件不是很好.之前有人给我介绍过家庭条件还有个人的条件都挺不错的.我根本没有去看.偏偏喜欢上了现在的男朋友.认为他和年轻时候的爸爸一样,因为他从来没有送我一样可以让妈妈看得到的东西,妈妈总是认为他不够爱我.总是担心我将来会和她有一样惨痛的经历.唉..我现在很烦恼!!男朋友怎么对我才能让妈妈看得到他对我好.他并不喜欢在别人面前做作.在我妈妈的面前也一样.我太了解他了.只是希望我们俩个在一起幸福就好.不要管别人怎么样即使是妈妈!!!不过妈妈为我们苦了大半辈子她唯一的就是不喜欢自己的女儿受到一点的苦?妈妈总和我讲一些大道理不过我还是听不进去.我应该怎么去和男朋友讲啊~~~~ 我好懊恼~~~!!!请求大家的帮助....

好评回答
    其实你的经历和我以前差不多,只是我的父母是因为我现在的男朋友不是本市人,对外来人员的一种另类的看法,可是现在我的父母现在接受了他。在我看来是你要和你的母亲多沟通,多讲讲你男朋友的优点,比如在吃饭间或休息时或谈心,再次让你的男朋友过节日送些小补品之类的东西给你的母亲,让你男朋友做些你母亲喜欢的事情,实际他如果真爱你的话,肯定要和你的母亲搞好关系,要你和母亲的沟通和他的行动,我想这样两项加起来应该成功一半,但是最主要是你男朋友的事业,让他在事业上要有所成就,比如你不是说你的男朋友交际和好吗?可以通过朋友之间了解社会,做些能发展的事情,比如做兼职商人、网络游戏等等。然后时不时的告诉你的母亲他在做什么工作呀等等,如果家中需要男人的帮忙你就叫你男朋友帮忙,但是如果你母亲现在反对他进家门 你就先说和他是普通朋友关系,等你母亲对他的影响好点了才告诉她

    n***

其他答案

  •     我也是由母亲一人带大的,所以我很感激我的母亲,总想着现在工作了可以为她做点什么。曾经也有过和你一样的想法,不结婚,一直陪在她的身边,可是这个始终是不实际的想法。作为一个母亲,她是希望自己的女儿将来可以找到一个好的归宿,不用像她那样苦了大半辈子。所以在择友方面她也许会过多的干涉,但是你要知道那都是为了我们好。
        也许你该多做做你男朋友还有你母亲的思想工作,让他们彼此多沟通,更多的去了解对方。特别是你妈妈对你男友的了解。有的时候一个人的好坏并不只是在于什么家庭情况,工作单位什么的,我一直坚信只要人好人老实,会疼人会顾家,就算是穷点也没关系。人穷但是志要不穷!也许就在不久的将来他的机遇来临了也说不定哦!!!:)
        希望你们可以坚持!!!

    c***

  • 不管怎么说,你母亲是伟大的,抚养了你们那么大,现在婚姻又要为你们操劳,为了你们的确付出了很多,她在感伤上受过伤,所以也不希望自己的女儿步她的后尘这很好,你也得体谅她一些,但有些事情,你要和她说明白啊,要让她知道你现在找的这个男朋友对你很好,也会对你们的未来负责,虽然你男朋友不喜欢讨好,但有时未来女婿见丈母娘,还是需要这些的,马上要过年了,给你母亲买些补品,或者她喜欢的东西,在你们家的时候勤快些,至少别让你妈觉得他懒,甚至会拿他和你的爸爸比较,平时让他和你母亲多聊聊天,让你母亲觉得他还是个不错的人,放心把女儿交给他,而且你也知道,做家长的最关键的就是希望自己的孩子能够得到幸福,你也要在旁边经常说说他的好,何况时间久了,你母亲也会知道他的好啊.希望你们能得到你母亲的祝福.

    快***

  • 和那个男的私奔

    因***

  • 不要着急,让你妈妈慢慢接受他,不要想一次讨论就能有结果.穷人家的孩子都这样,舍不得花钱,也不知道买东西就能讨别人欢心,慢慢就好了.多在你妈妈面前提起他的好,比如今天请你吃饭了,比如工作提升了,不要说不好的,先混个耳熟,然后再让男友常去你家,一定要买些水果零食什么的,时间不要太长,不要待太晚,不然你妈妈会有戒心,你家有什么要帮忙的就赶快喊他来干,混个面熟,人都是有感情的,慢慢的让你们家的生活里习惯有你的男友,你妈妈就会接受了.

    下***

  •   看完你的文章,我真是感慨万千,因为我的情况跟你一模一样。我也是单亲家庭,但我爸爸不是因为花心而离我们而去,而是因为车祸。他离我们而去了。我爸爸很好。到现在已经有8年了。那时我和我的弟弟还很小。最大是我,我才读初三。只有我妈妈一个人撑着家。到现在,我已经是一个女强人了。
      我能干\漂亮\有事业还一边进修,我现在在读本科。供两个弟弟上学。2年前,我认识了一个男孩,也就是我现在的男朋友。我一开始是抱着不认真的态度去跟他在一起的,因为我还小。但跟他在一起两年了。感情深了。现在离不开他。但是让我妈妈知道后,她非常反对我跟他来往。
      他的家庭背景不好,很穷,他没有固定的工作。而且他不喜欢讨好别人,包括我的妈妈,他就像你男朋友一样,只要对我好就行了。但是我家里有事,他也会第一个站出来帮我们的,只不不爱表现出来。所以没得到我妈的欢心。很多次都因为我妈妈的反对而跟我男朋友吵架。
      但最终我们还是不能分开。但他从来没有放弃过,他每次都鼓起勇气到我家,买一些我妈喜欢的水果,或者什么的。到现在我妈还是不能接受他。但是我妈没有表现出来,因为我妈也是尊重我的决定,她意见只是给我参考,但我是不想让我妈失望的。最终我仍然可以跟我男朋友在一起,但是我妈就是不太高兴。
      我有想过要离开我的男朋友,但就是离不开,总是留恋。我就一直这样拖着。希望我男朋友总有一天有出头日,可以表现给我妈看,他可以照顾她的女儿,所以,我现在一直鼓励他努力工作,要争气,要发奋。只要他才能改变我妈对他的看法。

    生***

  • 妈妈的想法不是不好,那也是为了你啊/我觉得你应该让你男朋友到你妈妈面前表现一下,让她知道你男朋友并不是她想的那种人,但是一定不要让你妈妈发现你们是在骗她,要制造些"巧合"OK
                                  祝你们幸福,我也希望我能有像你们这样的爱情! 好羡慕啊!!!!!!!

    黄***

  • 阳光女孩:不要把妈妈的想法去对男友说,这样会伤男友的自尊心,也会影响你妈妈和女婿的感情,妈妈是爱你才有顾虑,让你妈妈多了解他,不要急于求成。告诉你的男友,妈妈是爱我才对女婿有如此高要求,希望他珍惜并好好表现,相信只要你们彼此真诚,一定会让你妈妈接受。

    z***

  • 看得出,你对你的恋爱很满意,对你的男朋友也满是欣赏,感觉到你是无比幸福的!
    至于婚姻,坚持己见,不顾家人的意见去争取自己的幸福,并不是我欣赏的!诚然,也有人会用实践表明自己的选择是对的!可是,可是父母希望能看得到自己子女明明白白的幸福,父辈们都是希望子女能幸福一生,他们经历过了,所以他们会尽自己所能不让子女们走弯路!
    你妈妈的反对也不无道理,不过你得让你的男朋友了解这种现状,给大家一个接纳对方的时间和空间,理解你妈妈的用心良苦,争取你自己一生的幸福!
    祝福你们!

    一***

  • 你的妈妈是对的,她要为你负责,她不想你吃她吃过的亏,现在的男人真是不好说,真正好的少,骗子居多,再说他又没钱。我也是过来人,现在我觉得古语“不听老人言力亏在眼前“太对了,他没钱的时候很爱你,可是谁能保证他不变了。还是找个经济可靠的好,即使没感情,可是还能保住吃穿,找个没钱的,说不定什么时候变了,人是最不可靠的,吃饭是最重要的,我也是受了很大的打击才体会到这到理名言的。我想我可能比你大一点今年我23。女孩子可不要走弯路,非要吃了亏才长大。

    李***

  • 做出点关爱你的情形让你妈妈看到,这要会做才行,让妈妈看到她的女儿现在很幸福很快乐这个是最重要的,要从小事上做起,让妈妈可以感受得到的,这样你妈妈就是嘴上反对,心里也会去接受的

    j***

  • 不能意气用事!要考虑妈妈的感受!毕竟她养大你不容易呀!记住得到妈妈祝福的婚姻才会幸福的!

    梦***

  • 坚持就是胜利!

    周***

  • 爱情是有很多种的,会因为岁月的改变而有所改变……
    可以从开始的激情慢慢的变为平淡,因为一个人对另一个人的太过熟悉,而无法接受平凡的那个人往往容易变心,你不能否认你爸一直都没有爱过你妈。只是时间的改变,也可能改变一切你所拥有的而已……所以。你现在的男朋友对你很好也很爱你,谁能保证以后就不会改。会爱你一辈子。这是谁也无法对另一个人做的保证,我建义你,亲情永远是最重要的,一定要争取妈妈的同意……那就要看你男朋友应该怎么去做了。你是无法左右不了……如果说他爱你,就会想尽办法的努力得到你妈的欣赏了^……

    j***

  • 拜托,是你要嫁给他,是你跟他过日子,不是你妈哎!

    静***

  • 你和你母亲坐下来好好谈谈,她会理解和了解的,首先她为什么讨厌他,总有理由吧,把你母亲心中的疙瘩解开,接着让你的男友尝试着和你母亲慢慢接触和彼此来了解,真像你倾诉的,你母亲也能感觉到的,真的,不要灰心呀!
    不多说了。
        愿你幸福!

    x***

  • 还是多为母亲考虑考虑。

    z***

  • 爱情和生活一样,最终都是平淡的。你爱他吗?爱他就执着的和他一起面对所有的问提,我想你会知道如何对他讲的!当然,你妈妈如果见到你们在一起那么开心,你是那么的幸福,会理解的!只是时间而已!

    雪***

  • 和你妈妈好好谈,没有什么事情是母亲和女儿沟通不了的!
    相信你自己的眼光,也让你母亲为你选择而骄傲吧!
    同时也不是着急的事情,慢慢来!
    黄天不负苦心人!

    藏***

  • 你妈妈这样做也是有她的道理的
    你要理解她
    她也是为你的幸福着想
    如果你爱他
    真的他是你要一起过日子的人
    那就跟他一起争取你们的幸福吧
    我想你妈妈会同意你们在一起的
    祝福你们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    佳***

  • 爱情是双方的事,可是婚姻是二个家庭的事!
    想清楚了自己要的是什么,走下去就好了!
    家长都是希望自己的孩子幸福的!
    你的男友及你的家长都应该做得更好些才行,这需要你自己的努力!
    有付出才会有收获的!
    我为你们祝福!

    q***

  • 你找到了你爱的人,是一种幸运
    那个你爱的人也爱你就是缘份了
    日子是要考自己来过的
    坚定你的立场
    不要让爱错过

    小***

  • 感觉你们在一起还是很幸福的,你爱他他也爱你,这就够了,只要他一直这样对你好,相信你妈会有接受他的一天.你不要轻易放弃自己的幸福,要知道要找一个真正爱自己的人不容易!至于你母亲没有接受他,是因为她还不完全了解他吧,时间会证明一切的,毕竟你母亲也是为了你好啊,不要烦恼了相信你以后会很幸福的,对于你男朋友你也不必勉强他做手,只要求他一辈子爱你对你好就够,当然你可以利用一些机会让你妈对他增加好感(如一起去买些好一点的礼物或首饰对你妈说是他送给你的),帮他也是帮你自己啊,对不对.希望能减少你的烦恼.

    1***

  • 首先,你是不很爱他,是不是认定是你这辈子要等的人,他是不是真的值得你去争取,他是不是真的很爱你。如果你,你可以告诉他,你很爱他,然后再告诉他关于你母亲对你们的事情的反对,你希望他能和你一起想办法改变你母亲对他的看法。他真的爱你,他会在你母亲面前面前演戏,至少在把你娶回家前。另一方面,不要在你母亲提他的不好,只说他的细心,关心,和上进心。你是多么的爱他,没有了他你是多么的痛苦,我想你母亲有过不愉快的婚姻,她也是希望你能得到真正的幸福,告诉她嫁给他是你一生中最幸福的事。

    外***

  • 首先我要说的是你很幸福 你要觉得幸运才对
    其实你的问题根本不是问题 时间会改变一切的你放心好了。
    你知道他是一个好男人是因为你和他接触的多,而你妈妈不是 慢慢会好的我想信你妈妈和你的眼光不会差太远的
    水平不高见笑了

    猫***

  • 慢慢来吧,是金子总会发光的,是好拿朋友,总会令父母接收的!

    b***