怎样更改图片的大小?

比如把这张图片做成800x600的

比如把这张图片做成8……
好评回答
    使用工具软件,如ACDSee就可以了。
    但是这个软件只可以按比例缩放图片,不能改变它的高宽比。
    你贴出的这张相片的高宽比显然不是6:8,所以你不可能把它变成600*800的大小,而只能变成 600*??? 或 ???*800。
    用photoshop可以按你要求的大小改变图片,尺寸不足的部分(高或宽),它将用空白的边来补足,使最终的相片是你需要的 600*800。

    w***

其他答案

  •     使用图片放大工具就ok了。

    x***

  • 价绍你一个最简单的系统自带软件吧,你在开始,程序,附件点开画画板,打开你要改小的相片就可以变小了,不要多说了请细心看下面的图吧

    z***

  • 用Photoshop也可以更改它的大小啊

    怡***

  • 就这样....800*600了....

    s***

  • 如何解决图片大小超过限制

    缩小图片分辨率

    点击   工具→调整大小
    点击   图像调整大小
    将像素设定为宽600高800
    点击   确定
    完成转换
    ACDSee
    数字图象处理软件ACDSee是目前最流行的图像浏览软件,ACDSee广泛应用于数码图片的获取、图片管理、照片浏览、数码照片后期处理和优化。中文版ACDSee最新版本是ACDSee V8.0版。
    提供绿色版ACDSee8.0中文版下载。

    b***

  • 使用工具软件,如ACDSee就可以了。

    k***