老区问价?

老区强暗黑,强冰,强神圣,弱幻影女恶魔能卖多少?

好评回答
    不是吧?500-1000W??你们区没人PK的啊?在我们区双强都要2000以上,3强的有钱也买不到,CQB是上WC用的,草纸来的.没1E别卖,这衣服抢BOSS很不错的!!和道士PK也一流,高级法师的必备品,你要是不缺钱就不要卖了,自己穿吧

    1***

其他答案

  • 楼上的傻比懂不懂啊,不懂不要乱说。
    你这件衣服就好看点而已,实际用处不大的。强的也不是地方,又带弱元素,打架用不好,练级用也不好。
    要卖的话建议你2000万,也许哪个爱漂亮的女法师会买的。

    娃***

  • 目前这件衣服不值钱,属性强的不是地方。强冰和强神圣没什么用。这件衣服无非穿着好看罢了。只有一个强暗黑还可以。
    不知道以后开雪原地图会不会有用,如果有用的话,能值点钱。
    目前能值600W左右。主要是PK能用得上。

    №***

  • 要开几区啊。。。500W到1000W都有可能的。。

    游***