非美货币走势预测

非美货币6月均有升息预测,而美圆有不确定的降息可能,日本央行也表示可能升息,失业率数据也支持此说法,目前汇率波动有限,是否预示将迎来较大的波动?请大家谈谈看法

全部答案

  • 在月图上仍然运行在下跌趋势之中,上月最高仍然运行在5月均线82.50之下,本月关键阻力在82.50,趋势关键转折点83.80,2004年最低点80.39,历史最低点92年9月78.19,从月图上看本人长线仍然看跌美元。
      在日图上仍然运行在82.00-82.50之间调整,近日关键阻力仍然在82.50,关键支撑仍然在82.00,突破哪个方向向哪个方向运行,本人看跌美元。
    非美货币可以考虑地位建仓,中期持有。

    猛***

  •      经过昨天英美假期后,美金在欧洲时段受到一点的压力。受到全球中央银行抛售美元以平衡它们的外汇储备,而且市场憧憬澳洲明天所公布的经济数据会比市场预期为高,同时美元已上扬多天,大家都以为美元今天将会获利回吐。但是,事实放在眼前,纵使欧洲央行官员已多次表明,欧元区的通胀情况严重,但市场对于他们的言论已感到疲累,而且欧元现价初步已充份反映近期加息机会,所以当美国公布比预期为好的经济数据和通胀情况后(房屋价格下跌) ,美元兑主要货币从低位反弹。
         美国债券近日包受美国所公布的强劲经济数据所影响,价格不断下跌,以至息率和其它高息货币相比已不断的拉近。市场人士对美国公布的数据也大表惊讶,尤其是对一班对减息充满希望的人士非常的失望。所以,近日在美国期货交易所的短美元的仓位已减了不少,而美元也慢慢的上升。
      但是,市场人士仍然对美国的经济数据半信半疑,所以外币在六月的走向,需要美国今星期所公布的经济数据来证明(尤其是星期五所发表的非农就业情况)。   欧元兑美元   欧洲今天所公布的经济数据(投资增长和经常帐户) 比预期为好,抵消市场担心强欧元影响整体经济表现;与此同时,亚洲有央行抛售美元买进欧元,都是对欧元有利。
      但是在1。35美元遇到阻力。同时,法国新任总统对欧元强势不太满意,和美国公布的数据强劲,都是利淡欧元的主要原因。   英镑兑美元   受到中央银行卖掉美元所影响,英镑初步受到支持。但是英国的经济情况却实受到上星期所公布的数据所影响,市场持保留态度。
      加上在1。99美元形成大圆顶,后市表现疲弱。   美元兑日元   日本今天所公布的经济数据比预期为强,日元在东京时段表现强劲。但是,欧洲和中国的股票市场上扬,让日元交叉盘的需求重现。但是,日元的确是背离了基本因素,而且日元的疲弱不可以一直受到交叉盘所带动。
      眼见股票市场上升乏力,交叉盘的平仓活动可能会很快开始,大家要小心,注意止损位置。   澳元,纽元和加元兑美元   澳元和纽元在纽约初段时表现良好,但上升乏力。最后受到油价和黄金的价格急跌所影响,跌势明显。澳币同时将会受到明天所公布的经济数据,市场的期望蛮高,所以当数据比预期为差时,我不排除澳元会有一个大的回吐。
         加元却受到中央银行的言论,表明通胀情况还没有达到它们所定的水平。市场觉得加拿大可能在短期内调高利息,对加元可谓是一个天大的利好消息。但是,加元超买情况严重,有可能会调回1。0830附近。 。

    w***