青云的技能和鬼王的技能谁厉害PK

都说鬼的厉害,可我看青云3层的技能有个附加攻击1000+的,鬼的才几百.为什么会这样啊

好评回答
      诛仙:最强职业之鬼王宗技能加点
      冷嘲热讽:诅咒类技能极尽嘻笑怒骂之能事。挑衅,一定几率立即吸引目标仇恨。使其攻击你。修炼等级25(和法系职业组队升级。保护法师的好技能。不过考虑到技能成功率及技能回复时间,建议先加到成功率60%左右)
      逆水咒:伤害类技能五行五咒之一,如江水倒流,逆水而击。
      降低自身的移动速度,与目标膺战。修炼等级30(损人不利己的技能,除非其伤害奇高。要不不加。建议不加或只加一点)   锐金咒:祝福类技能五行五咒之一,取锐金之力,鼓舞斗志,提升自身及周围队友的攻击力。修炼等级35(不用多说,加满)   寒冰刃:伤害类技能将寒冰之力附于兵刃上,攻击近身目标,并有一定几率降低目标移动速度修炼等级40(加一两点,不用多加)   迅雷斩:伤害类技能疾若迅雷,一音未停,一音又到,连续攻击近身目标两次。
      修炼等级45(建议加满。)   密云咒:被动类技能催动内劲,周身阴云密布。永久提升自身防御力。修炼等级45(肉盾必备技能。建议加满)   猛火咒:祝福类技能五行五咒之一,催动内劲不惜五内俱焚,以求短时间内极大的燃烧自身潜力。牺牲自身防御力来获得攻击力提升。
      修炼等级50(看上去蛮鸡肋的技能,战士的强项是什么?是出色的防御和超高的生命值,本技能舍长补短,若牺牲的防御比获得的攻击力少很多,可加一点。建议不加,或只加一点)   无妄??伤害类技能放弃执念,顺应自然,一击之下可以重创目标,并有一定几率降低其攻击力。
      修炼等级55(极强悍的附加状态,建议加满)   魔性大发:解除类技能诱发目标心魔,以毒攻毒,解除之前加诸其上的意念控制。一定几率解除目标所中的魅惑状态。修炼等级55(建议加一点)   焚心斩:伤害类技能焚心似火,将痛楚逼于兵刃之上,百倍的反击敌人,消耗自身气血灌注于伤害。
      修炼等级60(后期PK所用之极强悍技能。建议加满)   指天骂地:诅咒类技能天地神佛,皆是吾敌。以无边的怨念招引敌意,叫阵。一定几率立即吸引目标及周围目标的仇恨,使其攻击你。修炼等级65(后期组队升级用技能,此技能为英雄救美之必备,许多美好的爱情故事皆多产生与此。
      建议加一点以上)   矢魂斩:伤害类技能附有九幽万鬼之哀号,被击中者无不失魂落魄。茫然若矢。攻击目标,并令目标持续减少真气。修炼等级70(PK时对法系职业的必备技能,建议加到中及以上)   综上所述,我们可以看出,鬼王宗中的核心技能为:疯魔斩。
      厚土咒。火焰刀。锐金咒。迅雷斩。密云咒。无妄??焚心斩。矢魂斩。这些技能应尽量加满。其他技能可适当按自己想法加点! 鬼王技能加点(只供参考)   重击:2点(为了学警觉)   警觉:7点(抗性加13点哦,主要是为了以后PK和进FB用的,在前期大家都没有砸抗晕的情况下这13点抗性就是取胜的关键)   勇气:不加(这技能只对30级以前冲级有用,到后期就没必要了,我个人更注重后期的作用)   治疗:不加(有大红还需要这技能吗,不知道完美在想什么)   鬼王第一重技能:5+8+9+1+1=24点   疯魔斩:5点(为了出火焰刀,而且这技能前期练级也有用)   追风咒:不加(感觉没多大作用,况且以后还有马骑呢)   厚土咒:加满8点(血多才是王道嘛)   火焰刀:加满9点(鬼王的招牌技能,打怪PK都很有用,大家PK都很怕这个技能,估计以后大家全身都砸满抗晕了)   冷嘲热讽:不加(说实话,这技能其实打BOSS很有用,因为后期的BOSS仇恨度很高,你不用这技能抗怪,BOSS会打别人,青云,天音就很危险了,可惜加这个要先加4点追风,我只能放弃了,看大家自己的取舍了)   逆水咒:加一点(只为了他的技能效果也要加一点,而且附加攻击不错,还有减速效果哦,PK也有用)   锐金咒:不加(感觉效果不大,就算加满也才加5%~6%的攻击,就算到后期攻击有800了,也才加40点攻击,如果大家要加这个就要放弃厚土咒了,最好有2个鬼王配合,一人加厚土,一人加锐金)   寒冰刃:推荐加一点(这技能主要是引怪用,到后期主动怪多了,这样你引怪只要跑一圈然后往后面放下这个技能,青云就可以放心群了,还有其实这技能没有BUG哦,大家都觉着它打怪才1点血是个BUG,其实不然,因为这技能的攻击力只有基本攻击的33%,根本就破不了和你同级怪的防御!我60以后用这个技能去打低级的怪也能打100多点血)   鬼王第二重技能   御空术:加一点(追杀人和跳房子用)   迅雷斩:推荐加满9点(虽然耗蓝多,但绝对是打怪PK的主力!)   密云咒:加满5点(这就不用说了吧,必加)   猛火咒:加5点(为了学焚心斩嘛,而且这技能也很有用,想秒低等级的玩家就靠他啦,HOHO)   无妄斩:看情况加吧,我61级也只能加4点(感觉这技能PK挺有用,4级就削弱16%的攻击力)   魔性大发:先不加(现在我还不知道魅惑状态有什么副作用)   焚心斩:要加满(目前我只能加1点,这是PK技能,打怪有点浪费了)   指天骂地:不加(冷却时间太长了)   失魂斩:必加(现在等级还不够,没体验,不过就冲它是终极技能和可以减抗晕的效果就肯定要加啦)   这是目前比较完善的加点方法了,看公测完美会不会改技能了。
      。 。

    霞***