鬼王怎么加点

我练个女鬼 不知道怎么加点啊!!~~~
希望大家告诉我下!
谢谢了~  本人网通一傲鹰滴~~~
怎么加厉害啊~~
我要练个最厉害的女鬼  吼吼!~~~

好评回答
      新手技能
    重击2点,警觉7点,疗伤不加(这种加法主要考虑后期PK跟去FB,抗性是非常重要的)。
    鬼王一重技能
    疯魔斩:3点(因为现在技能条改了,在疯魔斩跟火焰刀中间多个血誓的技能出来,只需要1点疯魔斩就可以点血誓了。至于点3点是为了加厚土咒)
    血誓:2点(这是新出的加真气的技能。
      需要疯魔斩1点,点2是为了出火焰刀) 火焰刀:加满9点(鬼王招牌技能,不多说了) 寒冰刃:1点(挺废的一个技能,但是是鬼王唯一的群攻,点1点看看也不错) 厚土咒:加满8点(增加自身气血上限) 逆水咒:1点(1重附加伤害比较高的技能,CD时间短。
      而且还有加速效果,虽然也减自身速度,但是也不错了,最主要的是比较帅^_^) 追风咒,冷嘲热讽,锐金咒全部不加。这样加1重刚好24点。 鬼王二重技能 迅雷斩:3点 猛火咒:5点 焚心斩:加满9点(鬼王3重的主要PK技能) 御空术:加1点(完全娱乐技能) 密云咒:加满6点(提高自身防御) 刚好24点,其他2重技能都不加。
      点全部留着加3重的技能。 鬼王三重技能 夺神斩:3点(过渡技) 无常令:3点满(永久增加自身昏睡) 噬血斩:6点(能吸血的技能,点6点是为了点修罗斩,点多的话可以点满) 修罗斩:9点满(将所灌注真气180%转化为附加攻击) 痴情咒:5点 天魔舞:9点满(连续攻击单个目标3次,每次攻击附加基础攻击5%,附加攻击374) 绝情咒:6点满(永久提升自身真气跟气血的) 枯木咒:3点(短暂的增加自身眩晕抗性。
      点多可以点满) 天魔附体:5点满(增加自身攻击力跟气血) 由于3重技能都没有测试过,所以这样的加法只是我个人想法,供大家参考。 神火魔祖大概是35级左右的BOSS,出生在青云地图的神火教总坛,属于世界BOSS~~ 嗜血恶僧不知道多少级,出生在天音地图的红云寺,属于世界BOSS~~ 。

    无***

其他答案

  • 第1个技能少+,3点(可以+其他技能了)
    然后左边的不加,厚土满,其他随意
    其实只要厚土满了 其他就个人喜好了 *~

    z***

  • 新手技能
    重击2点,警觉7点
    鬼王一重技能
    疯魔斩:3点 血誓:2点 火焰刀:加满9点 寒冰刃:1点 厚土咒:加满8点 逆水咒:1点 共24点
    鬼王二重技能
    迅雷斩:3点 猛火咒:5点 焚心斩:加满9点 御空术:加1点 密云咒:加满6点 刚好24点
    鬼王三重技能
    夺神斩:3点 无常令:3点满 噬血斩:6点 修罗斩:9点满 痴情咒:5点  天魔舞:9点满 绝情咒:6点满 枯木咒:3点 天魔附体:5点满
    我就是这样加的

    鬼***

  •   你说的很错,对我来说加点才是最重要的,下面是鬼王加点
     首先少侠技能:重击:3点用途不用解释了,很简单的技能。
      勇气:加满,增益技能。用途:加强攻击力。
      警觉:不加/加满,被动技能。用途:增加所有抗性,PK有用,打怪也有用了。
      鬼王一重技能:疯魔斩:3点,攻击技能。
      用途:使用攻击后,提升本次攻击,并在以后的几秒内攻击力增加的技能。(个人认为没用,有点不如留着加后面的厉害技能。加3点是为了加后面的技能。)   血誓:加满,被动增益技能。用途:加自身的真气。不用多说了,鬼王蓝少的可怜,这个不加还玩个什么玩。
         追风咒:不加/1点/4点。根据个人需要,如果想加下面的锐金咒,那就根据条件加吧。用途:在X秒内增加X的移动速度,并且增加躲闪X点,骑乘状态无法使用。这个技能不知道有什么大用途,跳麒麟可以用下(高手甚至不用加都可以跳到上面),其他好象没多大用途,打架追人感觉没用,不如用逆水,或者寒冰刃来减敌人速度,减了敌人的速度不就等于加了自己的速度吗?   厚土咒:加满,被动增益技能。
      用途:加自身的血气。什么都不解释,玩游戏的都知道。   火焰刀:加满/6点,攻击技能。用途:灼烧目标6秒,在6秒内总共烧X点血。附带眩晕X点,并且持续X秒(技能提升,持续时间越长,眩晕属性越高,灼烧的血越多。)在火焰刀这个技能这里争议很大,很多人认为加满这个技能。
      因为这个技能可以眩晕敌人,而且还能灼烧敌人,感觉不错。练级打怪把怪晕住,等怪醒的时候,怪也就该死了。PK用这个技能,可以眩晕敌人,比如敌人想逃跑可以用来晕住他,不过有时晕不住,但那也没办法了,毕竟不可能100%晕住人。所以这个技能我只加了6点。
      加6点是为了加满下面的寒冰刃,至于为什么下面会说到。   冷嘲热讽:2点(加够能加锐金咒所需要的点数就好了)。用途:吸引怪物一直攻击自己,这个技能的真正用途在于打BOSS,本人也没打过BOSS,或许有的BOSS和魔兽世界里的怪物一样,有仇恨系统,谁伤害高或者谁加血加的多,BOSS就打谁。
      这个时候鬼王就用这个技能把怪物再拉回来。鬼王是抗怪的,就是说他是坦克,皮糙肉厚,拉怪首选,所以这个技能在怪物失控以后可以使用,再把怪拉回来。   逆水咒:不加/1点/加满,攻击技能。用途:附加攻击力,并且有一定几率减少自身和目标的移动速度。
      随着技能提升,附加攻击力提升,自身减速概率降低,持续时间减少,敌人减速概率增大,持续时间增长。(这个技能我只加了1点)这个技能争议很大,玩家争议就是在争议它和火焰刃到底哪个好。这两个技能说白了,其实都属于PK技能。到底哪个好呢?要我说:我觉得这个技能不好。
      没有火焰刃好。原因:①与其减速不如晕它,如果敌人是个RMB玩家,背了一身药,人家就不会逃跑,就和你抗药,人家就站那跟你抗着打,如果这样你这技能就根本没用。如果敌人不是RMB玩家,还有用途。不过毕竟还有个轻功技能:御空术,逃跑用。所以逆水感觉没有火焰刀好,火焰刀就把敌人晕住,跑都没法跑,多打一下是一下。
      如果没晕住,再用一下逆水来减敌人速度,命好了,敌人减速,你不减速,上去继续火焰刀晕他去,命不好俩人一起减速,不过俩人一起减速,你也比他跑的快,最背的就怕,敌人没减速,自己减速了。所以这个技能要么加满,要么别加好了,既然是减速技能,那么还有个技能比它好——寒冰刃。
      下面介绍寒冰刃。   寒冰刃:不加/1点/加满,群攻技能。用途:附加基础攻击力X%,冰冻目标减速X%,最多可波及目标X个,效果持续10秒,冷却时间6秒。这个技能的真正用途在于引怪。在这个游戏里,级高了后,后面的地图的怪很多都是主动攻击的,主动攻击的怪引起很麻烦,有了这个技能就好办了。
      饶着场子跑一圈,身后全跟着主动攻击的怪,然后再用这个技能打一下,几乎能打住所有怪,因为加到9级可以波及26个目标。我想一个场子也就几十个怪,再拉远怪都跑回去了,所以26个目标足够你打全了所有的怪。并且减速30%。鬼王我前面也说了,是坦克职业,专门拉怪抗怪的,所以这个技能非常好用,跑一圈用技能打一下,怪就全部打你了,然后你开始兜圈子跑,让青云打吧。
      现在你们应该知道为什么这个技能的攻击力那么低了吧?打怪都是1的血,原因就在这里,这个技能是用来引怪的,并不是用来打怪的。所以攻击力很低。诛仙这个游戏比武林外传好,因为这个游戏比武林更加平衡,且技能多元化,比如寒冰刃这个技能。在武林“枪”是血高防厚,且还能群攻的职业,所以非常不平衡,在武林里,医生特垃圾,几乎除了加血就不能PK,而诛仙就不一样了。
      每个职业都可以PK的,而且有了职业配合,鬼王引怪,青云群怪,医生加血,合欢是单体高攻,打BOSS可以当输出伤害者。所以寒冰刃并不是什么打怪技能,它只能用来引怪。最重要的一点:可以代替逆水咒,PK时,用这个就可以了,而且绝对保证不减自己的移动速度。
      又能拉怪,又能PK。 。

    色***

  • 如果是要最厉害
    那么问你,你的钱宝鼓着吗?
    别人用+10的武器你用+13的武器,别人怎么跟你斗
    什么叫最厉害,那都是相对,网络不流传着一种说法,没有最厉害的职业,只有最厉害的RMB玩家

    m***

  • 自己想怎么加就怎么加...凭自己感觉.

    t***