鬼王一重加点

疯魔斩+3,血誓+2, 火焰刀+6,追风咒+0,厚土咒+8,冷嘲热讽+0,寒冰刃+5,逆水咒+0,锐金咒+0。总共24点. 就这样。 个人意见。

好评回答
      如果想练好号应该这样加:
    新手技能
    重击2点,警觉7点,疗伤不加(这种加法主要考虑后期PK跟去FB,抗性是非常重要的)。
    鬼王一重技能
    疯魔斩:3点(因为现在技能条改了,在疯魔斩跟火焰刀中间多个血誓的技能出来,只需要1点疯魔斩就可以点血誓了。
      至于点3点是为了加厚土咒) 血誓:2点(这是新出的加真气的技能。需要疯魔斩1点,点2是为了出火焰刀) 火焰刀:加满9点(鬼王招牌技能,不多说了) 寒冰刃:1点(挺废的一个技能,但是是鬼王唯一的群攻,点1点看看也不错) 厚土咒:加满8点(增加自身气血上限) 逆水咒:1点(1重附加伤害比较高的技能,CD时间短。
      而且还有加速效果,虽然也减自身速度,但是也不错了,最主要的是比较帅^_^) 追风咒,冷嘲热讽,锐金咒全部不加。这样加1重刚好24点。 鬼王二重技能 迅雷斩:3点 猛火咒:5点 焚心斩:加满9点(鬼王3重的主要PK技能) 御空术:加1点(完全娱乐技能) 密云咒:加满6点(提高自身防御) 刚好24点,其他2重技能都不加。
      点全部留着加3重的技能。 鬼王三重技能 夺神斩:3点(过渡技) 无常令:3点满(永久增加自身昏睡) 噬血斩:6点(能吸血的技能,点6点是为了点修罗斩,点多的话可以点满) 修罗斩:9点满(将所灌注真气180%转化为附加攻击) 痴情咒:5点 天魔舞:9点满(连续攻击单个目标3次,每次攻击附加基础攻击5%,附加攻击374) 绝情咒:6点满(永久提升自身真气跟气血的) 枯木咒:3点(短暂的增加自身眩晕抗性。
      点多可以点满) 天魔附体:5点满(增加自身攻击力跟气血) 。

    非***