鬼王宗技能这样加(PK 防御)

鬼王宗技能这样加(PK+防御)

没玩过鬼 以前都玩青云的
希望大家告诉下
谢谢

好评回答
      诛仙:最强职业之鬼王宗技能加点
      冷嘲热讽:诅咒类技能极尽嘻笑怒骂之能事。挑衅,一定几率立即吸引目标仇恨。使其攻击你。修炼等级25(和法系职业组队升级。保护法师的好技能。不过考虑到技能成功率及技能回复时间,建议先加到成功率60%左右)
      逆水咒:伤害类技能五行五咒之一,如江水倒流,逆水而击。
      降低自身的移动速度,与目标膺战。修炼等级30(损人不利己的技能,除非其伤害奇高。要不不加。建议不加或只加一点)   锐金咒:祝福类技能五行五咒之一,取锐金之力,鼓舞斗志,提升自身及周围队友的攻击力。修炼等级35(不用多说,加满)   寒冰刃:伤害类技能将寒冰之力附于兵刃上,攻击近身目标,并有一定几率降低目标移动速度修炼等级40(加一两点,不用多加)   迅雷斩:伤害类技能疾若迅雷,一音未停,一音又到,连续攻击近身目标两次。
      修炼等级45(建议加满。)   密云咒:被动类技能催动内劲,周身阴云密布。永久提升自身防御力。修炼等级45(肉盾必备技能。建议加满)   猛火咒:祝福类技能五行五咒之一,催动内劲不惜五内俱焚,以求短时间内极大的燃烧自身潜力。牺牲自身防御力来获得攻击力提升。
      修炼等级50(看上去蛮鸡肋的技能,战士的强项是什么?是出色的防御和超高的生命值,本技能舍长补短,若牺牲的防御比获得的攻击力少很多,可加一点。建议不加,或只加一点)   无妄??伤害类技能放弃执念,顺应自然,一击之下可以重创目标,并有一定几率降低其攻击力。
      修炼等级55(极强悍的附加状态,建议加满)   魔性大发:解除类技能诱发目标心魔,以毒攻毒,解除之前加诸其上的意念控制。一定几率解除目标所中的魅惑状态。修炼等级55(建议加一点)   焚心斩:伤害类技能焚心似火,将痛楚逼于兵刃之上,百倍的反击敌人,消耗自身气血灌注于伤害。
      修炼等级60(后期PK所用之极强悍技能。建议加满)   指天骂地:诅咒类技能天地神佛,皆是吾敌。以无边的怨念招引敌意,叫阵。一定几率立即吸引目标及周围目标的仇恨,使其攻击你。修炼等级65(后期组队升级用技能,此技能为英雄救美之必备,许多美好的爱情故事皆多产生与此。
      建议加一点以上)   矢魂斩:伤害类技能附有九幽万鬼之哀号,被击中者无不失魂落魄。茫然若矢。攻击目标,并令目标持续减少真气。修炼等级70(PK时对法系职业的必备技能,建议加到中及以上)   综上所述,我们可以看出,鬼王宗中的核心技能为:疯魔斩。
      厚土咒。火焰刀。锐金咒。迅雷斩。密云咒。无妄??焚心斩。矢魂斩。这些技能应尽量加满。其他技能可适当按自己想法加点! 诛仙加点的策略 加点是所有《诛仙》玩家都需要进行研究的,不同加点会产生不同的效果,不同的加点也会影响到玩家的游戏方式和习惯。
       下面加点的几方面建议: 1。首先是不要急于把当前所有点数投入到加点中,由于加点之后很难将点数再提取出来,所以加点需要慎重,有些实用的技能在当前等级无法学到,但是到你可以学习这个技能的等级时,可能需要投入很多点数才能发挥出这个技能的效果,这时前期积累的技能点就可以派上用场了。
       2。其次是被动技能是比较值得投入技能点数的,被动技能也就是不需玩家使用,学习之后就直接提升玩家自身属性的技能,所以它不会因为玩家操作得优劣而对使用效果造成影响,所以在这种技能上投入技能点是比较划算的。 3。最后是加点要专一,虽然技能树中有大量的技能,这些技能看起来都很不错,但是玩家还是需要选择比较适合自己的技能进行重点培养,因为技能点可以提升已学习的技能的等级,而大部分技能都需要提高到一定等级之后才能爆发出比较强大的威力,所以与其每个技能都浅尝辄止,还不如专心于几个技能重点培养。
       当然加点方面还有很多值得研究的地方,这里也只是为玩家们提供一个简单的思路,而真正领悟到加点的奥妙,培养出精于技艺的人物,还需要玩家自己在游戏中去探索。 。

    ****

其他答案

  • 你不懂别瞎说啊,锐金哪能满的啊,后面95的大G不要了啊???猛火不+怎么出焚心?服了你了楼上的
    一重 疯魔+3 血誓+3 火焰+9 厚土+8 逆水+1
    2重 迅雷+1 御空+2 无妄+6 失魂+9 密云+6
    3重 夺神+3 痴情+8 天魔舞+9 绝情+6 枯木+3 天魔+满 无常+3

    y***