关于C的问题...高手进

C的5个技能和5个FS分别都按什么?
还有灌蓝的顺序是什么?哪些是近距离的,哪些是远距离的?

好评回答
    1. W防守 W卡位 SS传球 分球 帽断
    2.死守 强力篮板 强力盖帽...

    1***

其他答案

  • 1. W防守 W卡位 SS传球 分球 帽断
    2.死守 强力篮板 强力盖帽...

  • 技能:……  ……  ……  ……  ……
    free:……  ……  ……  ……  ……

    y***

  • 1. FACE UP   W卡位 SS传球 分球 帽断
    2.死守 快速上篮 强力篮板 强力盖帽...
    远扣就只有单手扣和自由飞翔
    原始双手扣--双手扣篮--背身扣---单手扣--虚假扣篮...

    就***

  • 技能:FACE UP;卡位;SS传球;盖帽&抢断
    SS是1c带2g时装配。两个卡位是必备的,抢篮板和卡对方内线作用相当大不多说了,分球是面对自己看上去抢不太到的球的最好选择,用好了,不畏惧任何nb的抢板对手,盖帽&抢断是一个相当打击对手士气的技能,经常我抓了对方几个帽以后,对方就不敢出手了,令对方转换别的进攻方式,进攻方式一单一防守就相当好防了。
    FS:快速上篮1;死守;强力篮板;强力盖帽...最后一个自己看吧,可以选择睿智投篮或者灌篮的动作

    葵***