请教高手C的技能问题!

本人小C,攒了些积分,请教一些技能如下,望高手解答,不胜感谢:
  1、有关防守和卡位,自带的那个防守和卡位两个技能是不是必须同时长辈,才能起作用,可以卸掉自带的防守吗?
  2、补蓝和空中补蓝,是不是同时需要装备?
  3、技能栏很少,要装备哪些是最佳技能?
  4、在FREE里,那些必须学,象自由翱翔和蓝下突破(点卷学习)之类的有必要学吗?灌蓝技能是不是会减少被盖冒的几率?
  5、能力值的训练应该从多少级别开始?

PS:本人学了勾手,跑传的点卷技能。

好评回答
      1、不用同时使用,但建议你用那个防守技能,是所有技能里最有用的!卡位只是在抢蓝板时,屁股会对着外面,用来顶和你抢蓝板的人,将其撞倒。千万不要卸防守技能!
    2、这两个是要同时装备,但建议你不要买,这个原因有2个:一个是占地方,的二补灌基本出不来,就和free一样,基本出来的都是把球点进去,命中率太底!还影响蓝板!
    3、最佳技能:1、防守2、卡位3、分球4、干扰 剩下的不要乱装,反而会影响你
    4、FERR只需要学死守!单手投篮学也行,那些扣蓝技能只是样子好看,盖冒时机改变,如果会盖一样很容易盖。
       5、当你买了我告诉你的这几个技能,旧可以训练了! 还有告诉你,勾手看似不容易被盖但却极容易被盖的技能, 最没用的技技能,一听里面人一喊你就跳起来盖,所以不要用勾手,高手看你用勾手会高兴死,因为他可以盖冒了! 还有,分球超有用,是帮助你抢蓝板的,一定要学。
      补扣就算了,垃圾技能,(和勾手一样垃圾) 。

    街***

其他答案

  • 1,2都要同时装备的。
    本人23C装备有盖帽抢断,卡位2,勾手,和干扰
    FS动作里面建议学单手灌篮,和双手灌篮2000的那个和单手抛投和快速上篮
    有用的技能都学了就该训练了

    大***