深圳交通问题

去仁爱医院怎么坐车

深圳交通问题

离沙尾村最近的地铁口是哪个,从那个地铁口到沙尾村怎么坐车,经过下沙站,仁爱医院的公共汽车有哪几路?

好评回答
      不知你在何处坐地铁,如果要到仁爱医院则在香蜜湖站下车好些.
    下面是是到仁爱医院的公交车.你看看那条线路你方便.
    N10路
    公交大巴 (沙嘴村--布吉检查站) 深圳巴士集团股份有限公司
    沙嘴村总站 - 金地一路 - 仁爱医院 - 新洲村 - 众孚小学 - 石厦学校 - 福田区委 - 皇岗村 - 福田保健院 - 福民新村 - 高级技校 - 岗厦村 - 福华新村 - 福华路东 - 福田医院 - 中医院 - 经济大厦 - 华强中 - 圣廷苑酒店 - 妇儿医院 - 市少儿图书馆 - 红桂大厦 - 天地大厦 - 西湖宾馆 - 笋岗仓库 - 罗湖人才市场 - 人才大市场 - 梨园路 - 梨园路东 - 田心村 - 笋岗村 - 田贝四路 - 翠北小学 - 翠北小学东 - 翠竹大厦 - 松泉山庄 - 太白西 - 独树村 - 草埔 - 布吉检查站(共40站)
    26路
    公交大巴 (桃源村-皇岗口岸) 深圳巴士集团股份有限公司公共汽车分公司
    龙珠四路中 - 搅拌厂 - 南山消防大队 - 白石洲西 - 白石洲 - 世界之窗 - 何香凝美术馆 - 锦绣中华 - 园博园 - 竹子林 - 深航大厦 - 招商银行大厦 - 泰然九路 - 下沙村 - 上沙村 - 沙嘴路口 - 金地花园 - 沙尾路口 - 仁爱医院 - 新洲村 - 妇幼保健院 - 益田村 - 益田市场 - 绒花路口 - 椰风路口 - 保税区海关 - 口岸大队 - 福民新村 - 高级技校 - 皇岗口岸(共30站)
    47路
    公交大巴 (下沙总站-皇岗口岸) 深圳巴士集团股份有限公司
    普巴1。
      5元 下沙总站 - 下沙 - 上沙 - 上沙村 - 金地花园 - 沙尾路口 - 仁爱医院 - 新洲村 - 妇幼保健院 - 益田村 - 益田花园 - 水围村 - 口岸大队 - 福民新村 - 高级技校 - 联合广场 - 皇岗口岸(共17站) 71路 公交大巴 (公交大厦-上沙) 深圳鹏市翔客运有限公司 公交大厦 - 公交大厦 - 彩田村 - 莲花山北 - 莲花北村 - 北大医院 - 商报社 - 莲花山西 - 莲花山公园 - 少年宫 - 市民中心东 - 大中华国际广场 - 福华三路口 - 会展中心 - 东方雅苑 - 皇岗公园 - 益田村 - 妇幼保健院 - 新洲村 - 仁爱医院 - 金地一路 - 沙嘴 - 金海湾花园 - 上沙(共24站) 103路A 公交大巴 (下沙总站--小梅沙 6:30—22:30) 深展 下沙总站 - 下沙 - 上沙村 - 沙嘴路口 - 下沙小学 - 沙尾路口 - 金地花园 - 仁爱医院 - 沙尾工业区 - 新洲路口 - 益田村 - 益田花园 - 皇岗村口 - 口岸大队 - 福民新村 - 市第一技校 - 岗厦南 - 福华路口 - 岗厦北 - 福华新村 - 田面村 - 上海宾馆 - 市政府 - 蔡屋围 - 门诊部 - 东门 - 东门中 - 留医部 - 翠竹苑 - 怡景花园 - 怡景中学 - 罗芳路口 - 西岭下 - 聚宝路口 - 莲塘 - 莲塘立交 - 长岭 - 径肚 - 径口 - 三家店 - 镇政府 - 田东市场 - 沙头角客运站 - 保税区 - 盐田港 - 西山下 - 盐田 - 海关疗养院 - 大梅沙 - 梅沙街道办 - 小梅沙渡假村 - 小梅沙总站(共52站) 103路B 公交大巴 (下沙总站-小梅沙渡假村) 深圳深展巴士有限公司 下沙总站 - 下沙 - 上沙 - 沙嘴路口 - 金地花园 - 沙尾路口 - 仁爱医院 - 石厦学校 - 福田区委 - 皇岗村 - 福田保健院 - 世纪广场 - 岗厦村 - 彩福大厦 - 岗厦 - 田面 - 上海宾馆 - 市委 - 深圳书城 - 门诊部 - 东门 - 东门中 - 留医部 - 竹园宾馆 - 怡景花园 - 峰景台 - 罗湖体育馆 - 西岭下 - 聚宝路口 - 莲塘 - 畔山花园 - 长岭 - 径肚 - 沙头角海关 - 三家店 - 沙头角邮局 - 盐田区政府 - 沙头角客运站 - 沙头角保税区 - 海港大厦 - 西山吓 - 盐田 - 海关疗养院 - 海滨浴场 - 大梅沙 - 梅沙街道办 - 小梅沙(共47站) 103路 公交大巴 (下沙总站-小梅沙) 深圳深展巴士有限公司 下沙总站 - 下沙 - 上沙 - 上沙村 - 金地花园 - 沙尾路口 - 仁爱医院 - 妇幼保健院 - 益田村 - 益田花园 - 水围村 - 口岸大队 - 福民新村 - 高级技校 - 岗厦村 - 彩福大厦 - 岗厦 - 田面 - 上海宾馆 - 市委 - 深圳书城 - 门诊部 - 东门 - 东门中 - 留医部 - 竹园宾馆 - 怡景花园 - 峰景台 - 罗湖体育馆 - 西岭下 - 聚宝路口 - 莲塘 - 畔山花园 - 长岭 - 径肚 - 沙头角海关 - 三家店 - 沙头角邮局 - 盐田区政府 - 沙头角客运站 - 沙头角保税区 - 海港大厦 - 西山吓 - 盐田 - 海关疗养院 - 海滨浴场 - 大梅沙 - 梅沙街道办 - 小梅沙(共49站) 212路 公交大巴 (东昌-下沙总站) 深圳巴士集团股份有限公司公共汽车分公司 东昌 - 松泉公寓 - 翠竹大厦 - 翠北小学 - 田贝四路 - 笋岗村 - 梅园路 - 市检察院 - 园岭新村 - 八卦岭 - 体育馆 - 华强北 - 华强中 - 经济大厦 - 上海宾馆东 - 田面 - 福华新村 - 岗厦村 - 高级技校 - 福民新村 - 口岸大队 - 福田保健院 - 皇岗村 - 福田区委 - 石厦学校 - 众孚小学 - 新洲村 - 仁爱医院 - 沙尾路口 - 金地花园 - 上沙 - 下沙 - 下沙总站(共33站) 367路 公交大巴 (福永镇汽车客运站—皇岗口岸) 深圳市金华南运输实业有限公司 票价:2元起,分段收费 皇岗口岸 - 联合广场 - 福华新村 - 岗厦村 - 高级技校 - 口岸大队 - 水围村 - 益田花园 - 益田村 - 妇幼保健院 - 新洲村 - 仁爱医院 - 单边 - 上沙村 - 天安数码城 - 深航大厦 - 竹子林 - 园博园 - 康佳集团 - 锦绣中华 - 何香凝美术馆 - 世界之窗 - 大冲 - 科技园 - 南头 - 南头检查站 - 宝安区交通局 - 正大安 - 翻身村 - 良信学校 - 西乡镇汽车客运站 - 银田工业区 - 共和工业路 - 固戍路口 - 黄田 - 奋达科技 - 佳德威 - 中航联物流 - 三围村 - 机场边检 - 下十围 - 机场高尔夫 - 福永大道路口 - 福永交管所 - 永安南城百货 - 福永中国电信 - 福永新华书店 - 文福大厦 - 福永汽车客运站(共49站) 。

    1***