为什么我的传奇3G异界之门打了补丁还是两个分区

为什么我打了补丁还是上海和江苏两个分区?其他的呢?

全部答案

  • 3楼的 你是瞎猫抓死老鼠?   象楼主的当然靠2楼的做 不然你怎么进游戏 你是真懂还是不懂装懂   新手吧?   补丁是要更新游戏中的地图 道具这类   也更新区组的  不更新 不知道你是怎么进游戏的玩的     就比如开新区   你不更新能进新的区组吗? 不懂  别乱发言  误人子弟

    趣***

  • 要看到其他的分区不是通过打补丁的,更不用像楼上的那位那么麻烦。你不要禁止更新进入上海或江苏任意一个区,会提示要更新文件,大概40多个。更新完毕退出游戏再进去就可以看到其他的区了。
    打补丁是为了游戏中的一些显示,例如地图、道具什么的,并不是增加分区的。

    a***