中国乒乓球队的整体实力真的是太强大了!

国外运动员实在太难于中国队对抗了,看来以后只能组织世界明星联队和中国队比赛了!

全部答案

  •     现在沙拉拉在不断修改规则,目的就是不让中国队包揽全部冠军。这对中国队来说有一定的影响,会削弱中国队的实力,外国的选手肯定会抓住这个机会,趁你不适应,从你身上拿几个冠军。就像柳承敏,波尔,萨姆索诺夫这些超级高手必定会给中国队制造大麻烦。不过只要中国队能够尽快适应过来,他们还是最棒的。
        把“太子龙”男装的广告语改改就是:“谁说乒乓不休闲,谁定规则我都赢。”这难道不是真理吗??

    希***

  • 也就柳承敏看出点儿威胁来,其他能找到明星吗?长此以往,沙拉拉又得琢磨规则了........

  • 中国乒乓球队的整体实力是太强大了! 但外国也有好手。

    1***

  • 打到最后基本上都是德比!

    一***