太早有性生活会不会以后就不行啦

我和男朋友都是22岁,他在19岁的时候有第一次的,和第一个女朋友,那时不是很频繁,很偶尔的。现在我们每周都有2、3次,(除了特殊情况),这样已经一年多了。这算是过早有性生活的么?这样对他以后,30或者40多岁时的性能力有影响有危害么?

全部答案

  • 不会的 古人16就有孩子了  每周两三次也不算多

    k***

  • 不会不会了,继续干吧

    我***

  • 我认为不算过早的性生活,应该很正常,对以后的生育也没什么影响,放心吧!

    军***

  • 19岁才不是处男? 太可悲了巴 给你一组数据 你就知道了
    男人一生的性生活大约有7000次以上 精液体积1.5L可乐瓶子 可以装15瓶 男人60岁一样可以有生育能力
    虽然亚洲人的男人的阴茎要比非洲人 欧洲人的短小 但是这些数据是一样的!

    坎***