怎样区分英语句子中的"宾,还有状语"等等句子成分?

怎样区分英语句子中的"宾,补,宾补,表语,还有状语"等等句子成分?英语句中的哪部分为宾语语,哪部分为补语,哪部分为宾补结构,哪部分为表语,哪部分为状语?请各位仁兄尽量写详细点.多谢!

好评回答
    句子成份
    主语、谓语、表语、宾语、定语、状语、补足语、直接宾语和间接宾语。
    3.倒装结构
    Hardly had I opened the door when he rushed in.
    4.五种基本句型
    主语+连系动词+表语(S +Link—V+P)
    The bike is new.
    主语+及物动词+宾语(S+VT+O)
    Children often sing this song.
    主语+不及物动词(S+VI)
    He sings well.
    主语+及物动词+间接宾语+直接宾语(S+VT+IO+DO)
    She showed her friends her pictures.
    主语+及物动词+宾语+宾补(S+VT+O+C)
    We keep our classroom clean and tidy.

    1***