五行职业,力量这个属性点加到几点为好?

防具用几级打造术就可以了.
力量和体质的加点最好请高手说说.

好评回答
    五行职业的力体加点问题,本人最有经验(本人五游165级),终极裸体:力量225体225  敏捷够拿19打的敏捷,别的全智慧.做装备可以做成全智慧+命中的,穿装备也好穿.做装备也好找材料,   装备打造等级:武器19打,介质19打,链19打,  帽子10打(吴中) 游侠盾10打  ,护手10打,腰带10打,鞋10打.甲7打(咸阳)   老头加点终极力量225,别的全智慧,武器,发袍法冠 介质,链.19打,腰带,护手,鞋,10打.做装备以敏捷 命中,血为主,有智慧的更好(不能以智慧为主,要不没命中打怪效率低)

    情***

其他答案

  • 级别够的话就去19打!不够就去咸阳打吧.

    高***

  • 在前期的打造除武器和戒链,在级别限制内选最高级打造,其他都用邯郸咸阳吴中打造,这样方便。加点以拿得起武器穿得动装备为准,在更换场景将换装备前,留几级的属性点别加,这样会方便很多。
    后期装备,全部用19打,甲的力体要求是210。
    加点问题靠自己灵活掌握,比如,打个好血戒指,矿,力血命中矿的属性比敏或智命中血矿,要强得多也好找,而且在打造时爆力的机会也大。不可以一概而论把力加到多少,而是根据自己的装备来,拿得起手中的武器为准,但也要注意五抗装和物抗装的切换,小心掉一地哈!

    左***

  •   五职业只有要穿高级装备才适当加点力,但我觉得还是靠装备加点来穿比较好。
      一般五职业穿10打的装备就可以了,但现在19打衣服防高且力体要求很低是为145级后打装备的首选。
      具体的加法各人可根据自身的需要增减。

    卡***