请问天骄2中侠客主修什么属性好?

好评回答
    关于侠客的主修,前面我已经回答过巫师的主修了,其实道理差不多。想冲级快就修金,或者是修土,这是两个冲级最快的选择。相对来讲,如果不是挂机,金战士冲级更快一点。想PK强就修火,火战士出头快,30级有红善一套的话,可以不惧35级以内任何的金木水土战士。至于木战士,个人感觉好处是自己练级比较轻松一点,另外PK的时候,和任何职业的战士都有的打,具体要看个人操作了。水战士的话,前期练级比较郁闷,后期练级会快很多,其他没什么好说的,个人不推荐练水战。

    飞***

其他答案

  •  自己喜欢啊
    金战攻击高啊

    z***

  • 火土战最好

    一***

  • 更详细的情况你到官方网站去看
    关于侠客的主修,想冲级快就修金,或者是修土,这是两个冲级最快的选择。相对来讲,如果不是挂机,金战士冲级更快一点。想PK强就修火,火战士出头快,30级有红善一套的话,可以不惧35级以内任何的金木水土战士。至于木战士,个人感觉好处是自己练级比较轻松一点,另外PK的时候,和任何职业的战士都有的打,具体要看个人操作了。

    w***

  • 做为一个侠客 我的意见还是金好 攻击力比较强 如果喜欢作血牛就木好

    九***

  • 土战最好 高防  级高了 合套极品装基本不掉血

    z***

  • 呵呵很少有水战不知道水战上了40会怎么样 不过现在水战很亏没24的化蛇材料 也就是说到了36了没好装备

    风***

  • 作为一个侠客来说 我觉得应该是金属性不错 可以提高攻击力;有人说练火战 ,但我觉得 火应该是刺客的属性更好,同时 土的属性也不错 可以提高防御获得更多的战斗时间
    也可以克制住现在热门的金战

    s***

  • 暂时我觉得还是火得比较好.
    金战比较多哦,水得很少有人练.,
    火得闪避高,速度快,我现在练金战就觉得不好,不过以后就不知道了,

    叮***