寻求完美冰法技能加点??

冰法可以双修仙吗。。寻求冰法完美纯技能加点或冰+仙技能加点法。。。高手请进。。。

全部答案

  •   火球术(+4必须) 法术精通(+7必须) 冰球(+随便凑够关键技能前提技能点就行了) 铁甲(+7必须) 刺冰球(+随便凑够关键技能前提技能点就行了) 电箭(+随便凑够关键技能前提技能点就行了) 生命增强(+7也什么好技能可加,加它总比加其他0技能好) 地火(+随便凑够关键技能前提技能点就行了) 火环(+随便凑够关键技能前提技能点就行了) 云体风身(+7法师吃饭的家伙,能不加吗) 冰球术(+5117级前,冰法闲置技能太多) 冰刺护体(+7稍微有点用) 冰甲(+7这个需要解释吗) 旋冰冻气(+7吃饭的东西) 凝冰之剑(+随便凑够关键技能前提技能点就行了) 冰雹(+5为下面技能加7做准备) 冰冻之触(+7PK会用到的技能) 真冰球术(+1很0无聊技能,可以不学都行) 冰灵柜(+7娱乐技能) 凝结(+1这个需要真冰球术做基础,可以加一点,对付地仙状态技能用) 液化(+7这个技能是冰法的精髓) 玄冰箭(+随便不错的范围技能,能用很长时间,直到极地之光出现) 疾冰风暴(+7141级前唯一的高功技能,PK用) 冰封(+7PK有用,不过好象加满技能点不太够用哟) 冰冻结界(+1加1点和7点效果一样) 雪之契约(+7必须) 冰刃阵(+7吃饭的家伙) 寒流(+5为了下面的做水之舞) 极地之光(+7最高范围技能) 浊水之舞(+7杀人技能) 绝对零度(+7最高攻击技能) 属性点:当然是全敏 PS:冰法在100以前技能基本上都很垃圾,随便加点就行了。
      117级后高级技能点每一点都很有用,可能好技能加不完,根据自己喜欢选择加点,160级时候肯定能都加完。 我是满级冰法,终极冰法真的比火法强。有些人说火法强是因为玩火法人大多装备不错。同样装备,在冰法上,高级冰法更恐怖。 。

    大***