59冰法具体怎么加点 啊?

我在准备玩个59,选法师,高手告诉我加点!

好评回答
    首先39前火球+4-法术精通+7-冰球+2-铁甲+7-刺冰球+4-电箭+3-生命+7-剩下的点可以全+地火
    云风+740后冰球5-冰刺5-冰甲5
       属性全敏

    丸***

其他答案

  • 1、2楼的,59冰甲可以学到5点吗?
    不是得60级才能学5级冰甲吗...

    笑***

  • 其实该玩家的观点还是比较片面的
    会玩的话天神召唤59号也很厉害
    还有战士,都5等装备的情况下,单挑没什么职业是战士的对手
    群殴免谈

    奉***

  •
     征途: 一个59的经验心得
    作者: 凤凰潴 2007年02月07日 15:49:14
    【我要投稿】 【专区首页】 【复制文章地址】 【字体切换:繁体中文】
       文章写的可能有出入,大家看了尽管丢鸡蛋来,别丢石头来就行了哈!
    对于凤凰59这个职业,玩过征途的大部分人都了解。
       对于59号,我首选 弓 法 战 其他职业没必要去练,因为其他两个职业和这三个职业相比较弱,不能体现出59的强悍,不相信的可以玩个59号来挨着把所有职业都转了来比较一下。 先说弓 弓有几种练法(1)是纯弓,技能加法 保证辅助技能全加满,其中猎手加5就够了, 二重加满,震荡射击到了59级刚好4级 ,穿透射击没不要学 。
      属性全力量。(攻击技能为震荡射击 遇到不破防御或喝龙之的换技能二重箭) (2)宠弓双修 学宠物系的驯捕野兽1点,复活宠物1点,其他全加到弓系技能上,但是基础技能点必须加到51点。属性全力量。(攻击技能为二重箭) (3)三修的 学陷阱系1点召唤火灵 ,学宠物系驯捕野兽1点,复活宠物1点,其他加到弓系技能上。
      属性全力量。(攻击技能为二重箭) 法师(在59号中 法师这个职业本人只推荐火系和冰系,电系为什么不适合我在这里就不多说了) 法师有两种练法 (1)火系 基础技能点48点,辅助技能全加满,切忌云体风声和地火一定要加满,到了59级时大火球2级,火焰强化4级。
       属性全智力。(攻击技能为大火球 遇到不破防御的换技能地火) (2)冰系 基础技能点一样,只是属性点是全敏捷而已,到了59级时冰甲4级,(攻击技能为地火) 战士 (战士狂暴系和魔战系没多大区别,只有守护系不同而已,在此我只对守护介绍一下,其他两系不适合用做59职业,原因很简单,防御一般攻击一般而且是近身攻击所以我觉得不适合59号) 守护系属性全敏捷。
      技能加点大致相同。在此就不多说了。(辅助加满 注意冲锋加满) 现在在这三个职业中分别比较一下 先用弓的3种练法比较一下,首先是纯弓-双修-三修 我首选纯弓,因为我是RMB玩家,对于我来说一个BB和两个BB根本没什么用,说明一下;我是59号,出国与老外PK的话我的BB攻击也许能杀不少小号,但是BB对RMB玩家根本不起什么作用,我用得着带个BB杀非RMB玩家吗?我想没那个必要,毕竟他们不是对手,而我的对手则是RMB玩家。
      所以宠物系对我来说也就没必要学。再说陷阱系的火灵,我见我很多59的朋友在攻击固定的目标时候都喜欢把火灵用上,我想不是火灵的攻击使你们会这样练,而重要的是火灵可以给自己当一次替身,替自己挨一下而已。但是自己想过没有?这样学了过后自己的攻击技能就只能一直靠二重箭了。
      4级震荡射击和7级二重箭有没有区别呢?这个大家自己去试验一下就知道了。 法师 火法 攻击高 因为有火焰强化,但是血少得可怜,防低得吓人。冰法 攻击力和火法相比是有一段差距,但是防御相应提高许多。火法在所有职业中是攻击最高的职业,一个接一个的秒杀对方,那种感觉就不用说了,但是火法能打不能抗,这就是火法的缺点。
      冰法防御跟上了,但是攻击力注定就会降低,但是和其他职业比起来也不弱。 战士 守护 为什么要说守护呢?守护在所有职业中防御是最高的,高的让人恐惧,在相同装备的情况下我想除了火法能稍微打得动他以外其他职业就没门了(在此不包括仙)但是相对来说战士职业近身攻击很让人着急。
      这是唯一缺陷。 装备要求 ( 根据自己条件来打造装备 建议用5等材料打造) 现在征途把装备改了过后,装备的灵魂属性现在40的衣服需要46的护腕来激活,41的鞋子需要46的护腕来激活。(所以现在打造装备应该是40级的衣服3件, 41级的鞋子2件,43级的腰带2件,46的护腕4件,47级的头盔2件,42的项链1件,48的戒指2件,45的武器1件)也许很多人认为防御装备没必要打这么多,那么最简单的6件防御装备是一定要具备的,(这里是法师和弓的防御装备在此给大家说一下,40的血衣服1件,41的鞋子(魔)1件,43的腰带(魔)1件,46的护腕(魔)2件,47级头盔(魔)1件)。
      守护战士可以把腰带和头盔打造成物理防御的。法师和弓最完美的装备就是全魔法防御装+血衣服。在此也给大家说说原因:因为我们遇到的高攻击敌人,最具有威胁性的敌人,同样敌人也具备着远程攻击的优势的就有(法师 召唤 仙)。你要想做到两全齐美是不可能的,所以装备选择躲避这3个职业的威胁,除了这三个职业以外弓和战士威胁最大的当然是弓,但是我们血衣服呀,我们最起码能多 抗几下吧!遇到战士冲锋那算自己倒霉,一般战士对我们的攻击相对很小,毕竟战士是近身攻击呀! 嵌魂魄石 首先根据所选的职业不一样,对于魂魄石的嵌法也不一样,在这里分为两种类型(1)是有攻击优势的职业 比如法师和弓 (2)很被动 攻击别人的次数少过多半被攻击次数的 比如战士 (1)的魂魄石嵌法(戒指,项链,护腕,腰带)根据自己需要看是嵌加攻加防御的魂魄石头还是嵌增加状态的。
      其他首先要注意几个很重要的状态(冰冻,晕眩,麻痹)这三种状态建议任何职业都嵌上减少百分百,只有好处没坏处。另外衣服和武器可以选1件来嵌 伤害转法术值 一般嵌到%25-%40即可,嵌多了是浪费,在这里我就不把这个问题详细说明了。(装备开几个孔嵌几个石头那就根据自己的实力去弄) (2)的魂魄嵌法,先保证除中毒以外的所有状态全减少百分百再嵌增加状态的。
      原因很简单,现在都是群P,不是单P,不是擂台打拳击单条。至于伤害转法术消耗的魂魄石根据各人的需求来嵌,守护战士防御高可以考虑不嵌。 灵魂锁链 灵魂根据自己的实力去开。 (鞋子+衣服)-(护腕)-(头盔)—(腰带)-(头盔) (武器)-(戒指)-(项链)-(戒指) 砸星星 这个问题我也没什么经验,只能说下我个人的砸法。
       首先保证有一定数量的升级宝石,一定的银两后,等网速好的时候,找个清静的地方,我一般都在凤凰高级杂货那里,因为几千个宝石背包放不下,只能站在旁边边砸边领。至于网速个人认为不影响成功率,只是网速好了砸上就算暴了心情也爽,人少则就是为了避免人来人去影响自己心情。
      我一般(1-3个星星都是依次放1个宝石,第4个星星放3个宝石,5-12全4个宝石)一般1-8很容易砸,比如我一套装备全部砸,就首先把所有要砸的装备全砸到8个星星,到了8后就先不砸这件了,换下一件,把全部装备砸到8个星星后开始依次砸9个星星,9星砸了依次砸10,以此内推砸到全11星停,其中有肯定有碎的怎么办呢?继续砸呀,比如10件8砸9爆了5件,那就继续把暴的5件全砸到9星,然后等全部砸到9了继续砸10星。
      全部砸到11星过后收手,歇1-2天过后来砸太阳。我砸装备就这样砸的,养成的习惯,至于垫材料这些我都用过,曾经几次垫了材料过后连碎5件6件的是常事。如果说10分是成功的话我个人认为7分胆量+1分运气+1分技巧+1分心情就是成功。 全5等装备自身防御与攻击(大体数据) 弓 全物理防御2300左右 全魔法防御2200左右 血装7000左右 攻击2450左右 法师(火系)全物理防御1800左右 全魔法防御1800左右 血装6800左右 攻击2700左右 (冰系)全物理防御2100左右 全魔法防御2100左右 血装6800左右 攻击2100左右 战士(守护)全物理防御2800左右 全魔法防御2800左右 血装7000左右 攻击2100左右 弓 的攻击技能都自带状态的,比如晕眩,混乱,相当的好,暴击还算过得去。
       法师(火)的攻击高,暴击一个接一个,真的有点变态。杀人速度就在瞬间。 (冰)相对来说中和了,因为防御加了,但是攻击降了。 守护战士 一个字,BOSS。自己就跟BOSS一样。 征途59号就注定不练级,也不做任务,BOSS也很少打,剩下的是什么呢?敌国的骆驼。
      但是对于一个RMB玩家来说那几个骆驼的钱永远也换不回自己花的本钱。游戏中抢劫不是罪,那是一种快乐。以后看见59号抢劫表骂,骆驼被抢了很正常,抢骆驼也要靠本事的。 一个5等装备的59号 一般130左右的号全身任务装的那种(除守护战士以外)通吃! 本人有幸玩了半年多征途,曾今有一个愿望至今还没实现,想邀10个能花5000RMB以上的朋友一起玩10个59凤凰号,一起玩一个区一个国家,想把10个凤凰城全捏在一个国家手里看看那是一种什么感觉。
      出国抢劫往别人地盘一站就是10个凤凰城主,那种气势 以上转自 。

    杨***

  • 楼上的你的地火加几点??不算地火你的加点已到了56点,地火只加3点???冰法地火加3靠什么攻击??地火应该加到7,然后在后面冰球5,冰刺1,冰甲5,技能点所限啊。

    R***