我是新手,给点建议!我是部落亡灵牧师..

现在小牧师刚刚10级,我学的是采花和炼金,急救,还需要学些什么或者还能学些什么有用的东西呢?如果阁下有耐心,请详细的给我些建议,意见,天赋我知道怎么加!

全部答案

  • 不是泼你冷水  建议台服吧

    我***

  • 钓鱼,烹饪一起练,前期感觉不着急,有那工夫不如去练级了。
    另外,楼上的,我只听过炼金和附魔有加法伤的,烹饪也有吗?那就请告诉我去那弄吧  谢谢

    李***

  • 除了钓鱼 有用的还有个烹饪,后期烹饪做出来的东西还是比较有用的,一般做出来的东西能加一定的耐力精神,有的作出来还能加法伤 敏捷之类

    尘***

  • 剩下的只有钓鱼了

    信***