请教部落亡灵法师升级

做任务快还是solo快?

好评回答
      2条路:看你想怎么玩。。
    1:娱乐游戏型  这个F你朋友不多的话,建议,多做任务!既可以升级打怪,而且WOW的任务系统还是比较好的,做任务的过程,可以让你对这个游戏有更深的理解。。这是属于真正的游戏式的玩法~
    2:专业速成型 多结识治疗类职业和FS朋友,没事就拉上他们去暴怪。
      或下FB,这样刷经验速度很快,装备上去也快。。但是就少了一些游戏的真正乐趣。。 重点推荐: 个人SOLO地点: 1:35级前没什么好地方SOLO。38级出了4级奥暴后,去荆棘谷,左上角“闹鬼的岛屿”那里暴 “水元素”,一次暴4-5个800+经验,2小时可以升一级!又出大量的魔法水,不愁没水喝! 注意事项:奥暴必须瞬发,开冰霜防护结界,(不要开物理防护盾-法力护盾!费蓝!切记!) 这里蓝是最重要的,水元素打你并不痛,死的话,主要是由于你蓝不够暴,建议穿高智力的装备! 这里可以打到40级。
       2:40级后,组人去血色修道院暴,3FS2MS这样的组合最好,又长经验,又打装备!练到45级。 3:45级,就去ZUG(祖尔法拉克)的墓地暴,还是3F2MS的组合,每次在目的开2-3个墓。。练到50! 4:50后,依旧组队,去西瘟疫。
      在各农场之间,根据自己的等级选择不同的地方暴~~建议:少打架,多练级!以后打架的机会多的是!练到55~ 5:55后,建议组几个人东瘟疫做任务,奖励经验特别高。 特别的,这个时候,可以下下黑石深渊,把MC门任务做了! 冲到58级!! 6:58级后,天天下FB升级!! 路线为:TL-黑下-ST-黑上~ 厄运的话,建议60后再去。
      。 特别地:黑下主要是做任务:高图斯的命令!刷这些FB的时候,尽可能把任务做了,奖励和G都不错的!到60的时候,一定把黑龙MM任务“龙火护符”的任务做完! 外面的装备都是过度性的,FARM MC BWL 才是王道!。

    习***

其他答案

  • 每开个新地图 先认清在这个地图的PVP状况如何 不利于己方的就闪人
    到新地图 先把简单的 好做的任务做完 难度高的任务要是不给好东西的话就不做 换个地方做任务 等把那里的简单任务做完了 再回到刚开始的地方 难的任务也就变简单了 反复反复反复..

    邪***

  • 做任务做累了去 SOLO   ..SOLO累了去做任务..
     我FS就这样练的...哈哈

    坏***

  • 应该说FS升级是比较快的,尤其在45之前.天赋一定要选火奥,以任务为主,做任务不但对升级有好处,而且还可以得到比较不错的装备,还可以增加声望.实在找不到任务或者难度大可以兼顾SOLO....
    另外还有个升级之路,就是刷战场.好处有:1,在主城进入的话,经验值不占篮条进度.2.可以有荣誉装拿.3.ALX的铁皮,奥山的戒指和座骑都是FS们的衷爱啊.....
    你要是BS刷战场,就算我没说........

    b***

  • 你到了一个适合你等级的地图后,先开飞行点,再接一些在本地打怪的任务,然后就开工。这样是最快的,那些跑路的任务能不做就不做。还有采集的技能最好从小练起,不要等60了还跑低级的地方练采集。

    同***

  • 我认为是solo快,但一定要solo平级或者高级别的怪。有些任务是让你去杀特定数量的怪。这种任务带着做也不错的。
    让朋友带副本其实经验不多的,只是拿点高级装备和完成任务而已。

    卢***

  • 一起吧,以任务为线路,做任务的时候也要打怪阿,这样就又能拿怪物经验,又有任务经验和奖励,还不会枯燥乏味,速度还是很快的,两全其美

    笑***