小D和74.....

我曾经问了大家在这两个职业选择上的问题,很多人说小D好(练级快,PK强,生存厉害),74不好(练级慢,组队没人要,野外垃圾)......但为什么游戏中的小D这么少,74这么多呢???一般我看一个MC团队里,小D总是很缺乏,而74总是满满的????

百思不得其解.........

好评回答
      那些说骑士练级慢的有几个真正玩过74的?就会人云亦云跟着乱说骗分。练级时全惩戒的骑士练级会比战士慢?小德我没玩过,我不乱说。战士,74是我唯一玩过的。至于慢,比起法师,盗贼是慢。但怎么说,也绝不是最慢,练级速度因该是第4左右的吧。至于pk或者野外pvp,在低级别时,74和战士一样,因为武器,装备不行,肯定处于下风。
      因为74和战士一样是非常依赖装备的(战士第一,骑士第二)。而到了高等级呢,譬如你暴击倒了25%,攻击强度1000以上,t2套装+散件暴击装,无论是战士还是74都变成了恐怖的杀人机器。你去看看那些高级74和战士的视频巴。 不要被无知的人愚弄。

      总的来说,低级时要做好吃苦的准备,和长期发展的准备,74,战士都是越到后来越强。要想一开始就爽,玩贼和fs巴。 补充:74副本没人要?我没听错巴。骑士加血不比牧师少,还有各种祝福,解毒,解疾病。。。保护祝福,牺牲祝福,拯救祝福。。。最牛的是神圣干涉,有了它,副本团灭不知道省了多少时间。

    s***

其他答案

  • 小D好练?那你练个看看!D的能力无庸质疑.....绝对全能.现在小D下副本和MC是很吃香的.装备也好拿.小D的熊抗怪.豹子的输出~海狮的游泳速度~40级之前的旅行形态~QS能相比吗?开什么玩笑!虽然都不是出色菜鸟系列~但是只要求全能就好!本人练过2个D在PVP一个和PVE一个~一个平衡一个恢复我觉的平衡D更好些.

    l***

  •   我靠,说骑士练级比战士都快,和战士比啥练级速度?比战士还慢的话你想争练级速度倒数第一?野D练级不比贼慢,根本不需要吃喝。D少的原因主要是:1。没玩过的人认为D的形态多,操作复杂。2。装备提升攻击能力不强,能提升攻击的装备难以入手。3。变形下不能使用药剂和工程手雷。
      4。变形下和武器伤害无关以及无法触发武器特效。5。套装奶水太多,公认的督军元帅装又难度太高。6。输出职业的大幅度提升。 玩家普遍喜欢追求伤害。8。治疗职业相对选择的人少,就算选择治疗职业,也有个优先问题。 D的优缺点同样明显,如果D具有很高的伤害,那谁都会选他。
      所以看个人的玩法。也有人因为玩过战士和骑士的短腿致命弱点,发誓要选生存能力强的职业。至于PK强不强的概念因人而异,有时候折磨也是一种胜利。D决斗并不强(纠正一下上面有人的话),但是野外生存和选择对手的问题上让人难缠。总之个人个玩法。 由于本人是D,装备比较顶尖,伤害比较高,所以D的优势比较能体现。

    小***

  • 我是一个新手74,刚刚60左右。建议新手开始全加惩戒,留着11点加到保护出王者,那样60的时候非常受欢迎去TL.ST.DK的。感觉5人FB一个小牧师+不过来,很需要一个74或者d来辅助。而且骑士还能法伤和无敌还有干涉。我有时可以最后单杀boss,拯救全队。关键摆正心态,不要拿自己当战士,不要和他们抢高防高抗的装备,74需要+智慧+疗效的装备。你的任务就是治疗祝福光环戒毒以及必要时的顶怪和杀怪。。。。。

    s***

  • 小德少是因为以前的天赋垃圾,练级超慢,自从天赋从新调整了以后,小德已经渐渐多起来了

    l***

  • 我就是D,没人选D的原因我分析一下
    1,D的形态切来换去,外人看来比较麻烦,有的人认为那是废材
    2,在D的职业介绍里几乎看不到一个让人觉得很NB的技能
    3,很多D的垃圾表现为咱德丢脸
    4,D对装备的需求很刻薄
    5,D的天赋要求很专一,想FB就要放弃野外,想野外就别想FB
    再说说现在的小D和QS,不洗天赋的D就是混的。不洗天赋的QS其实也差不多。
    其实D只要发展专一的天赋,很多方面都可以比QS强,法伤量-物理输出-治疗,关键是人不可贪,鱼与熊掌不可皆得。从某些角度来看,QS是比D更中性的职业

    y***

  • 小德和骑士很像,但要说PK  骑士不比德差,甚至可以说比小德强,暴发力高。
    说到练级。一个武器跟的上的骑士也不比小德慢,甚至比小德还要快。
    说到生存,骑士的生存力确实没有小德强,但比其他职业却要强。
    至于为什么德少,估计最大原因是在爆发力上,所谓PK有真正PVP和决斗2种,德决斗确实很强,但PVP因为没什么攻击力主要靠耗,真正杀人很难基本都是会耗到有援兵出现。骑士则不会这样,一个有好装备和武器的骑士,命令加物理双暴几出现的话也是可以秒人的,再加上现在骑士时兴法伤物伤双伤害。

    v***

  • 小D少首先因为小D PK没有爆发力 杀人就是一个字——耗 。变来变去的最后把人给耗4 。当然野D爆发力不错据说杀布衣很有爆发了可以秒掉FS。不过这样的DD一个FWQ没几个

    0***

  • 忠告你一句,D和74是奶妈职业,玩D的人少点装备更好拿点,pk时D和74都是一个字耗。
    一个pk不好的纯恢复D飘过

    m***

  • .......
    谁跟你说小D"练级快,PK强,生存厉害"的?
    小D练级超慢 ,而且60以后下副本,一般的工会都要求洗成恢复系.
    我曾经洗了个纯恢复的,在野外遇到40的怪,还得起身加血~~~
    现在我是主恢复D,专门下副本用,要SOLO/PK 就用小号.

    虫***

  • 我练过许多职业,感觉恢复小D应该才是练及最慢的吧!惩戒骑士练级还是挺快的,就连有些JY任务一个人都可以做哦 。
    恢复小D比神圣QS练功慢
    野性小D比惩戒QS练功慢
    (个人建议只供参考)

    涅***

  • 主要是因为满级后圣骑可以提升的空间很大,举个例T2装可以加200力量、100魔伤,而小D的虽然也有加力和魔法但数量差距很大,还有小D变身后是没有武器伤害加成的,这也是很重要的原因

    水***