新手提问 望高手回答

我是个新手 准备大战魔兽 想当个部落战士(近身拿剑的那种)不只应选什么种族较好 我的意思就是说练级是比较好练 PK也比较强 比较帅的战士
希望高手解答

好评回答
    帅的话~~~~
    亡灵:骨感
    牛头:伟岸
    巨魔:高挑+驼背=颓废
    兽人:……
    PK嘛~~~~~~
    建议不要选战士
    拿剑嘛~~~~
    亡灵!轻盈一点,更像拿剑的
    PS:本人是牛头战士,想在网游里一圆增高梦。呵呵~~~

    光***

其他答案

  • 你看牛头的种族技能,天生战士的料

    鬼***

  • 牛头战士好,手里的斧子比矮人个头都大!帅

    骑***

  • 牛头!  牛头! 还是牛头!

    y***

  • 反正不管怎么,你到60级是攻击战士还是防御战士。PK都不行。战士始终是其他职业心中的肉盾。

    l***

  • 如果你选择了亡灵,别的时候倒没什么,我个人也认为很好看,可是当你遇到圣骑士的时候真的很郁闷,我就是个亡灵,感触太深了,所以我推荐牛头,看起来厉害,而且有个血加白分之五的种族天赋,还会战争践踏,个人认为很适合战士.

  • 拿剑? 呵呵。。。部落好象拿剑的没几个比亡灵盗好看!

    x***

  • 还是兽人吧,狂暴系的很强悍
    牛头人我觉得当防护系的更好,那就只能每天刷副本了

    l***

  • 牛头人,天生超强的种族特性
      战争践踏 :激活后击昏击晕5个周围的敌人2秒,2分钟冷却(主动技能)
     耐久:提高最大生命值+5%
     栽培:增加采药技能的额外奖励+15
     自然抗性:提高对自然法术的抗性+10
    骑科多又有型!

    l***

  • 呵呵部落是没有帅的啊说PK嘛我感觉牛头好些

    小***