请问所有女性,你们认为什么样的男人最性感

说说你们心目中最性感的男性应该是什么样的!!!

全部答案

  • 像我 那样,哈哈

    小***

  • 吴彦祖那样的身材吧,小麦色偏黑的皮肤,在家里裸着上身,养大狗
    成熟有上进心,善良,做事的时候认真的样子就很性感
    不轻浮不聒噪,有内涵有幽默感,不做作不沾花惹草

    聪***

  • 第一:身材很好
    第二:我爱他
    第三:光着

    1***

  • 身材好又有内涵

    我***

  • 成熟,有智慧,有经历,又有那么点风流倜傥,不做作的男人很性感

    b***

  • 只要是喜欢怎么都好!!!!!!!!!

    雪***

  • 为什么要性感呢?有魅力的男人不好吗?
    大方、稳重的男人不好吗?
    你这样问是想吸引女孩的目光吗?那么还是做个成熟稳重的男人吧,保你成功!

    舒***

  • 男人也有性感的啊,那就古天乐吧。

    嫣***

  •   我觉得不是什么样子的男人性感,是男人什么时候性感。
    唔……男人的性感,于女人而言,是神秘的。女人觉得性感的男人,都有种深沉、阴暗、捉摸不住的气质,他很Cool,很优雅,很静默,但双眼如貌,像注视猎物那样注视一个女人。
    男人知不知道,在性方面,女人喜欢被合理地攻击,但不要误会是强奸非礼,而是一种含蓄的、高格调的攻击。
      女人完全知道谁对她有意思,谁对她有幻想,当一名条件很好的男人,用充满捕猎的专注眼神望进一个女人的眼眸时,女人便会觉得他很性感,他的SexAppeal会轻易地发放,女人会因为他眼内的占有信号而中招。 男人的眼睛很重要,男人都爱为自己营造一个猜不透的造型,女人如想检视一个男人的思想,一定会努力阅读他的眼睛。
       而又基本上,性感与宁静和黑夜分不开来,所以,性感的男人都有那静默的、专注的、灰黑一些的气质。一名平日不多言,但一举手一投足都潇洒的男人,带着一点点自恋,一点攻击欲望,女人一接触,在适合的气氛下,很容易便能被攻破。 成熟。稳重。有责任感。

    红***

  • 像韩剧中姜民在那样,
    像中温兆伦扮演的角色那样,名字忘了
    像中蓝冬晨那样,
    像中的大哥那样,
    像<>
    很多男人都性感,但不是所有性感的男人是我们所要的

    s***

  • 象周润发那样的.

    阳***