请问怎样才能做个人见人爱的女孩呢?

好评回答

其他答案

  • 只要你对世界充满爱.

    帅***

  • 用心去关心身边的每一个人就可以了。

    田***

  • 一个人爱你就够了,别奢求那种空洞的自慰,没有人能那样。
    想得到更多人爱的眼神或是惊羡的目光,到头来,也许更失望……
    更可怕的是:过于追求大众的认可,到时人们对你评价也许更糟,小心?!

    林***

  • 人见人爱??
    小小  心不小!!
    不是你要怎么做到人见人爱,而是你怎么去统一所有人的看法!!

    太***

  • 要做到人见人爱很难,毕竟每个人的审美观不同。
    要是真的每个人都爱上你,你可有麻烦了,都来缠着你,多烦呀。
    做个拥有真我的女孩吧,每个人都有自己的特点。
    我相信你一定有很多可爱之处。
    不要为了别人而失去自己。

    淡***

  • 不需要很好的外在,只要你的个人魅力!

    B***

  • 开朗,热情,大方,漂亮,成熟,稳重,端庄,贤惠????全做到了~难呀!

    草***

  •    请问你是否已经知道了有人不喜欢你呢?
       如果一个人能得到周围的人的50%的认同就已经很了不起了,就算是很鲜美的海鲜,一桌子的人里也会有30%的人不感兴趣的可能,这都是因为人们的对事物的感受存在的差异而形成的,所以你无须给自己什么负担,只要做事无愧于心,即便有人不喜欢你也不是你的责任了.但如果你真的很想做到,那你就把你的真诚的关爱拿出来,为别人多着想,当别人需要帮助时总能有一个你在热情的提供着解决问题的办法.

    雅***

  • 用心和每一个人沟通,用心去做每一件事,用心去爱每一个人!

    李***

  • 我觉得懂得理解,懂得关心别人的女人最可爱.
    包容与尊敬别人的女人最可爱.
    每个人都喜爱—— 善良,举手投足洋溢爱心无限
    重情,远隔千里仍能感觉得到她的思念与牵挂
    开朗,灿烂笑容流露对幸福生活的向往
    聪明,思维里闪烁智慧的光芒
    可爱,活泼中有点顽皮
    完美,因此而迷人,

    寂***

  • 首先要有那种善于与人沟通的相溶性!那样才能做到大家都喜欢和你接触,和你交朋友!人见人爱,那就免了吧,那多麻烦?只要有一个相爱的就足已!再多一个就会有感情纠葛啦!呵呵..

    梦***

  • 我觉得你好天真啊,世界上没有人见人爱的人,因为各人的爱好不同啊!而且你是为自己活着,何必在乎别人怎么看呢,不觉得活得累吗?!

    春***

  • 为什么会想做一个这样的完美人呢,你想如果你是那样完美的人的话你就再也看不上任何人了,因为你总是会看出别人的不足点所以,做自己就是最好的,你有的优点别人不一定有,所以你就是你做自己才是最好的。

    s***

  • 学会宽容`也会忍让 学会坚持`学会你所需要的`相信你会作到

    我***

  • 快乐、自信、爱心、诚实,除了这些还有一样就是气质。这些齐了就人见人爱了

    收***

  • 做自己就是最可爱的女孩了...每个女孩都有优点的。
    所以不要做作..就最好了..保持微笑,自信.

    a***

  • 做一个人见人爱的女孩并不容易,因为这个世界太大,人的类型太多,你不可能做到让每个人都能喜欢上你,但你只要真诚地面对人生,真心对待身边的人,不断学习,增强自身的修养,人说“胸有诗书气自华”,做个宁静坦然的魅力女孩吧,一定会有很多优秀男生喜欢上你的!

    稼***

  • 美?,?厝??是賢惠,你具?淠囊稽c呢,如果?]有那也?e??自信的女孩定??人喜?鄣?做??自信的人吧.穿自己喜?g的衣服??你有自信,工作出色??你有自己,?θ擞焉??你有自信,做自己喜?g做的事??你有自信......

    花***

  • 只有因人而异,没有大众情人。

    z***

  •   1、忌粗鲁
      豪爽与粗鲁是不同的, 不要以为翘脚、叉腰、走路跨大步、分开两腿坐就是为人爽直的表现。爽朗是内在性格的表现,不斤斤计较、不拘于小事、不乱发脾气、大方兼有量度,这才是真正的爽朗!
    2、忌无理取闹
      男孩最怕就是女孩太小器,小小事就闹个不停。
      例如男方在街上四处张望,女方就骂他张望其他女孩;又例如男方没有空在约定时间打电话给女方,女方便以为男方欺骗自己,不知去了哪儿等等。这么无理取闹,试问又有谁忍受得了? 3、忌挥霍   无论你乱用他的或自己的钱,任何一个好男孩都会因为你乱花钱而觉得你是个很难伺候的女孩,将来赚多少钱都会被你花精光,因而怕了你!除非那个男孩是个小白脸,或者一点计划都没有,他才会任你乱来,甚至和你一起胡乱挥霍。
       4、忌吸烟   近年来女性吸烟人数剧增,很多女孩子都以为吸烟很有型,但只要你问一问便会知道,十个男孩有九个都不会喜欢自己的女友吸烟。就算他无所谓,但也宁愿她不吸烟较好。有些男孩更规定自己一定不会选择吸烟的女孩为女朋友。为避免减少了自己的机会,女孩还是不吸烟为佳。
      况且吸烟危害健康,为自己着想都不应该。 5、忌污糟邋遢   一个头发「油淋淋」,手指镶了黑边,衣服发出异味的人,真是人见人怕。若果一个女孩子是这样,试问又怎会有男孩子喜欢呢?其实每个人都一定会有一点体味,因此最好用少许清香的香水。若有臭狐就更要设法根治。
      要令人接受自己,首先就是注意自己的仪容整洁。 6、忌衣服过分性感   衣着打扮是一个人的性格表现,若果经常穿低胸衣服,或作性感打扮,便会予人不正经的感觉,甚至让人误会你穿那么少布的衣服,是想色诱别人吧!这表示了你为人放任不羁,那么选择你的男孩,多数会是又「咸湿」又猥琐的人,他玩厌你后,便会一脚踢开你。
      就算继续与你一起,也只会当你是玩伴或发泄工具罢了! 7、忌叽叽喳喳   经常叽叽喳喳,永远有说不完的话,你的男朋友一定会觉得很烦,简直是制造噪音。而且他一定不喜欢带你去见他的朋友,一来怕你会失礼人前,二来你那么多言,随时会把他的私隐也说了出来,又或者不停追问他朋友有关他的事。
      这么麻烦,正常人都会避之则吉! 8、忌粗言秽语   一开口便是粗言秽语,不但难听,更显示出你是没有教养的人。那些斯文有礼、有内涵、有学识的男孩子一定不会选择你。就算是一个粗人,也不喜欢自己的女友经常「问候自己的妈妈」吧! 9、忌罗嗦   经常在耳边罗罗嗦嗦,叫他这样叫他那样,会给男孩子无形的压力。
      他本身可能已经有工作上或者学业上的压力,若再过分要求他,他会更透不过气来。不但会觉得你很烦,而且会对你生厌。若他受不了,甚至放弃你,宁愿找个可以令自己轻松下来的人。所以提点归提点,不要太过分,适可而止就最好了。 10、忌过分约束   每个人也有自己的私人空间,若他喜欢对着你多于他的朋友的话,这是你的幸运。
      基本上每个男孩子都喜欢有一些只属于他与朋友的时间,例如大家一起去踢球、看球赛、喝酒等等。若果你硬要他24小时陪着你,又或者埋怨他常陪朋友,又不准他去玩,总之任何事都要受你约束,那么到最后,他一定忍受不了。因此逐步地令他觉得与你一起最轻松愉快,较与其他人去玩更开心,那么他自然会选择见你而放弃其他的约会啦!那才是上上之策。

    寂***

  • 不要刻意地去改变自己,展现自己的个性就会有人喜欢拉.不然会很造作哦,自然美才是真的美.只要心地美,我就不相信你不是个人见人爱的女孩子.

    随***

  • 每个人的审美观点都不同
    一个人当然做不到人见人爱拉
    要根据你想讨好的人的审美标准来改变,比较有效
    大众喜欢的,想必是比较乖巧的那种

    感***

  • 首先漂亮就是人见人爱啊,可是如果你不漂亮或者一般般的话,那就要多多读书来提高自己涵养,另外还要有善意的微笑,这样的话,人们就很喜欢接近你了。

    刺***

  • 对自己自信

    怡***

  • 人见人爱的女孩子
    肯定不会问这样的问题
    因为她很自信
    你要爱自己

    爱***

  • 想做一个人见人爱的女孩是很难的啊,不过,只要你用心去做,用真诚去待人,用你的微笑去面对你的朋友,你的家人,你周围的人,相信大家会喜欢上你啊!做什么不要去强求,自然最好啊!

    摩***

  • 你自信一点,活泼一点嘛。

    枫***

  • 各样的女生性格不同的!

    s***

  • 为什么一定要人见人爱呢??做自己不是很好吗??你不觉得刻意的去改变自己反而到最后会给别人留下很不好印象?

    烟***

  • 多一点宽容,少一点抱怨,只要你用心对待每一个人,我相信每个人都会喜欢你的

    3***

  • 开朗,热情,大方,漂亮,成熟,稳重,端庄,贤惠~~~~!
    估计很难~

    东***

  • 对人微笑.心里也笑.对生活个颗感恩的心!

    磊***

  • 人无完人,怎么可能有100%人见人爱的女孩...?

    j***