在徐州开男士性感内库店,你们认为会买吗?

  我发觉徐州没有男士内裤专营店,所以想开一个,其实,男人也需要自信和关怀,不是吗?我在西安工作,穿的都是很性感,而且质量很不错的内库,大概30-50元一条!你们觉得怎么样?要是你,你会买吗?
  其实,我觉得自己买自己的漂亮内裤很正常

好评回答
    唉  西安那么落后的地方 你穿那么性感小心被女孩子突袭呀 呵呵
    也许我说西安穷 有些人不服气  呵呵  西安不论是GDP还是人均收入等等能具体的衡量一个城市的经济水平和民众收入水平的数据都没徐州高 而且西安人思想太落后 领导干部也是瞎搞 老是花大把的钱去搞些仿古的现代建筑 以为靠这个能吸引旅游 唉  没前途的城市!
    徐州有一些卖男女性感内衣的店铺 不过走的是高端路线 基本都是200元以上 普通市民也想买 尤其是很多年轻人  但进店以后看到那些价格 呵呵 都赶快出来了
    如果开一个中、低档次的男女性感内衣店铺 生意应该是不错的

    偕***

其他答案