兽人战士得天赋该怎么加?

如题,有3大项要加,可是天赋点太少,该怎么加最合理让战士变得更强大呢?

好评回答
    前期主狂暴/副武器,练级快.
    后期洗点成防御战士,做高级副本和RAID受欢迎.
    当然有好装备也可以一直做狂暴pvp战士

    k***

其他答案

  • 经常和法师组就防御,但练就只好狂暴了.以后再洗拉!

    1***

  • 楼上的不要误导新手……
    2楼说的才是王道。
    战士不是伤害输出,不要拿3楼的泡菜理论玩。
    战士的王道就是副本的tank,吸引火力,尽力使怪物攻击你,多用嘲讽和破甲,和惩戒痛击,牵引怪物的仇恨。让法师和牧师能安全。这就要你的防御高了。我一般下副本看到战士用双手,基本都是直接kick了,或者直接退团。

    d***

  • 加 进攻的,升级快

    沉***

  • 看你是想做 防御 还是 进攻  不过我认为 战士加防御   每用  不如加 攻击
    应为战士的防御 技能(但说技能不说装备)  没有 七十 牧师 的好
    战士要想 胜利  就只有 依靠装备 然后 做 攻击状态

    z***