非RMB玩家连道道好还是练道战好?

英雄顶多练到35级,最多就带个扇子、怒斩什么的,你们说练哪个好。

PK哪个比较厉害?
打怪哪个比较厉害?

以前老区练了个战道,感觉道士不怎么厉害,但别人说道士好厉害。

好评回答
    如果楼主说只玩到35级左右,又不是RMB玩家的话,我还是建议楼主玩道战吧。
    1、道道打怪是可以,也可以打BOSS,但打个别BOSS花费的时间太恐怖了。本来道道PK是很厉害的,但前提是有合击。
    2、道战打怪也很不错,但可以打的BOSS还是有限。PK的话只要你注意不要处于单挑就行了,打打群架还是可以玩玩的。
    注:以上所说的两点是两个组合35级左右的情况。如果楼主想玩高级点,那我说的你就当没说吧。哈哈。

    阿***

其他答案

  • 要我说BB只到35级干脆不要玩了,浪费RMB.
    现在的传奇没有合击就是废物一个,玩了火就大.

    s***

  • 当然是战战好
    因为道BB一定要等出合击了才能有最大的威力,而且是3级的
    你不花RMB的话根本达不到道道合击的效果
    再说道道手动练级的速度我想你自己也应该知道,我就不说了

    b***

  • 前提说明道道比战战还要费钱,
    问什么呢?战BB到了43级回合击后带套幸运9基本就能出来PK了
    可以道宝宝43级出一级合击后还是血太少,合击攻击是比较高,带是准确太底, 我54区的, 现在51战+44战BB,装备本人雷霆套+37棒子,BB雷泽套(43级的)+幸运7普通怒战,合击基本在300-500不等, 总共投资不到3000RMB,
    把战BB挂到40以后基本就不花钱了,装备雷泽套(40级的)+怒战就去和行会一起PK了,PK收获物品,1.8套装首饰不下50个,最好纪录合伙PK掉敌方战神连,当时价格2000RMB 直接分得元宝400个,
    其实战战组合只要宝宝到了40就基本能自己养活自己了,不用再投资了..

    雇***

  • 道战吧     道道没个2及合计  没点好装备  P用都没的
    你练道法也可以

    我***

  • 练到35级,还是道战可玩性高一点

    s***

  • 只练到35级?哪个都是垃圾。分析给你听。道 道组合你们不出合击也没有月铃,发挥不出最大攻击。如果道战,别人只杀你的主号,怕经不了几下吧。所以练这样的号码都是没有多大用处的。不过道 道组合可能打怪好点吧。打装备还是练道法好些。

    l***