道道跟道战的问题

我是道士马上要带英雄了,我带哪个好呢,我最多练到2级合击,不是RMB玩家。谢谢大家了,说详细点谢谢诶,着急啊,PK什么的都告诉小弟点,谢谢了

好评回答
       不是RMB玩家你也有信心练到2级合击?你不会是传说中的手动神吧!如果这样道道是你的不二之选,每天4个小时买两个2小时的双倍,一天宝宝60~80W经验不用2年就能出2级合了。道道也就早期练级慢点,后期有2条狗手动升级很快,出了月灵比法道组合还要快,所以一天开4小时双倍应该不止80W,选择在人少的时间段4个小时的双100~160W经验(宝宝的)还是有可能的。
        我建议你也不要做什么非人民币玩家了,不想花太多钱的挂石头+买双倍+手动就行了,要是一分钱不花想出2级合击真的要很大的毅力和耐力啊。不过你如果时间很多只当是个娱乐玩到什么时候算什么时候也可以,俺佩服你。

    f***

其他答案

  • 强烈推荐道战

    c***

  • 推荐道战,道道就是一个合击的买卖,但是道战的话,宝宝配上幸运9打什么都有希望

    怀***

  • 楼上的有理。。。。。。非RMB玩家SD会给你2级合击。。。。。。。SD的人和西北风?除非合击成了垃圾技能。。。。

    d***