攻击型法师哪个好用呀?

攻击型法师哪个好用呀?谢谢~

好评回答
      1:ZS,也就是白WS了。特点是攻击速度快,攻击低,耗蓝快,回蓝技能只有一个没多大意思的吃石头,这个职业3章以前PK很强,现在一般,当然如果练到77以上仍然很强。练级相对比较痛苦,武器不好中期尤其难练。后期可以烧怪,只是烧怪组相对难组点。团队要求就是烧怪团需要,然后双飞,双飞蓝跟不太上,如果地点选择好,有蓝水掉,还舍得吃蓝药或许蓝还够。
      小WS团一般不组白WS,因为攻击低。后期(70+)的修道院WS团就是不要白WS,也不要术士的。 2:SL,死灵的特点是速度可以,丢骨头时速度不亚于ZS,攻击不错,有自身回蓝技能,还有吸血技能(这样相对安全)。PK尤其强,因为可以招宝宝开痛苦转移,这个也使得SL很久以来几乎都是PK最强的。
      练级相对容易,但是耗钱,因为攻击技能除了丢骨头就是使用死纠。丢骨头很快,但是烧钱。新F估计很多人练不起。那么省钱的就是死纠。死纠危险,如果操作熟练,用死纠还是很快的。练级前期主要就是双飞。烧怪一般不组的。还有后期的小WS团,一般都要SL的。但是小WS团都要求WS丢骨头,还是说修道院吧,书房就是要骨头WS。
      那里效率飞快烧钱也更快。 3:黑WS类似于SL,攻击更高,速度相对略慢。PK一般。攻击技能多了个暴风雨,如果追求升级速度想省钱又不爱死纠,那么黑WS是不错的选择。练级速度是很快的。双飞,组小团,甚至烧怪团都可以。 4,术士攻击比白WS高,速度略低,回蓝略好,有1级回蓝技能。
      练级PK和白WS类似。 还有什么可以讨论。好运 。

    又***

其他答案

  •   呵呵  看了这么多人讨论WS的问题  前面几个说话说的好弱智  完全不懂什么叫WS  那个叫有见落红的人 说的比较系统  我这里先赞一下
    当我看你这篇帖子的时候  我觉得是不是自己在看很多章以前的帖
    怎么说的话 好象是很久以前的论调 在天堂里  没有绝对永恒的厉害职业   每一次改版都在变   像他们说的SL厉害   现在我不知道SL怎么厉害了  我这几天在练副职弓手号   昨天在龙心练级 因为是朋友带的缘故69级就过去了  长老给我加了圣愈  先知加了邪恶抵抗  后来来了两个敌对SL  拿的是+4神秘  对我用了死亡旋涡  我也感受到了死亡旋涡的效果  下面 你们看下伤害   旋涡伤害1026  死刺伤害 896 我连爆他们6下 全部死了  这也叫厉害?   再说我主职业白WS  目前77  和3转SL打  1V1就不说了   基本上是满血胜利  都不用喝CP水   上个月在诅咒村  有次小规模冲突  我就带了个先知出去  碰到两个SL  硬顶着把两个SL  一个杀飞一个杀死   这也叫厉害么 ?  狂咒也要说下  在城战里效果比较的   主要是攻击很高  但是如果出去单杀的话很难   至少在我们47F  只要有其他WS职业的  ID  都不会用狂咒出去单清  速度太慢了  和SL打  我还会用一下魔消  和狂咒打  我都懒得去用  直接水旋涡加水爆  技能都别想放出来  60%的几率中断他的魔法  这还有什么打头?  WS  PK就几个技能的事  中断了还打什么?  术士值得一练  是个很强的职业  中庸的属性 使他一直立于不败之地  魔攻和SL一样  技能比SL全面  又不费钱 和白WS一样 有魔消
    刚才看见有人说狂咒SL是攻击型FS  术士没算在里面  觉得搞笑   就过来说两句  呵呵 。

    a***

  • “攻击型法师”,难道说法师还有防御型的?..........
    以上朋友都说了攻击型法师那我来说说防御型的法师哈^_^V
    首先防御型的法师可以穿重装和先知一样精通重装并且有加防御的被动技能,有加HP总量的被动技能,有加盾牌防御几率和效果的被动技能和主动技能。有加CP总量的被动技能,有极限防御技能,有类似骑士的警戒和最终要塞,堡垒之盾,最终保护,恢复攻击。有类似兽人的勇气加护,除此之外还具备所有巫师具备的攻击能力哈。
    这样才算得上真正的防御型法师~_~!以上纯属YY哈。

    人***

  • 打架:死灵
    升级:狂咒
    烧怪:术士
    前面2个是攻击型的

    无***

  • 打架首选死灵但练起来费钱且不能烧怪狂咒也很好推荐这两个

    花***