3TJ石头值多少钱?该怎么加点?

石魔
 翻转乾坤
 如意圈
 死亡缠绵

本人加点:2体2敏~

好评回答
    其实石头就一个小号版的如意云兽,可以加全体,也有人建议两体两敏。但两体两敏加法会到70级后,石头的速度已经开始跟不上人的速度了,所以加敏也用途不大了,个人建议全加体最好。石头造型挺好看的,威风八面的,加个如意圈动作挺利索。
    其实到了80级以后,除了血宠,其它类宠生存机会会越来越小,因为后期的怪伤害高,只有高血宠才能硬抗住。如果一个宠只能照顾自己,辅助不了人,就失去意义了。

    清***

其他答案

  • 再洗,全体加电,听我得没错,抗木,石磨是土系的,值2000万左右吧

    v***

  • 你等级上了70石头就比你慢了,还不如全体拿来当血宠
    3TJ你这样加点的石魔武学40W左右要3卡左右,还会掉价

    李***

  • 你这样加点石头是废了,就石头的速度。2T2M要速度没速度,要血没血,前期你可能感觉会比你快,但是越到后面越感觉不好用。而且卖不出什么价钱。石头的速度太低,要想好用,洗成105全血,加全体。石头不死,就能永远拉血加如意。

    横***