4区升级后,我是网通用户一直无法玩(非常卡),请问是怎么回事?如何解决。

4区没升级之前,网通一直是可以玩电信4区的,升级后就很卡了,根本无法玩啊,郁闷。。

好评回答
    我来说说我最新的消息 貌似5.22的维护中9C做了些网络优化,其实大概就是可能多接了一条线到北京或上海的网通骨干节点上
    我在山东, 我同事是4区的,维护后也是无法玩了,延迟上2000+
    而我一区,在一区维护后跟4区状况一样,因为9C把一四区合并到一台服务器里去了, 而且服务器在广东,没办法,延迟就是会高,
    不过现在的状况好了点,我使用了统一加速器,一个代理软件,现在在网吧的话延迟大概就是200左右,可以接受了
    代理软件 包月30天=10元,还可以吧。

    大***

其他答案

  • 我家就是网通  我也是4区的  更新之后就没法打了  我找过网通的 不能解决  靠`````  给你两个建议  一:换成电信网 二:去网通服打。

    d***

  • 因为你是网通的,知道吗

    近***

  • 说的对现在的服务器就是二个区合成一个区了

    y***

  • 2区也那样,正常现象,9C的服务器什么时候没卡过?你应该这么问

    1***

  • 那是因为 奇迹世界开了 9C绝对把服务器挪用了

    v***

  • 你试一试代理吧,比较便宜的有27代理,在往上搜索一下就能找到。至于网通去电信区玩从没想过,没有经验,不知道怎么回事!

    j***

  • 2个区合并之后,服务器受不了.

    1***

  • 因为9C把FWQ并了,所以就=2个区人数不变,FWQ质量边成以前的1/2,所以就.....卡~

    醉***

  • 这个问题最好的解决办法就是换服务器,到网通的服务器上去玩。
        没听过这么一句话嘛:世界上最远的距离不是天涯海角,是中国的电信和网通。哈哈
         希望你换了服务器以后,能玩的爽一点!!

    不***

  • 网际交换一般都很卡,建议你换到网通区

    一***

  • 因为cwow是9c在运营。
    可以说不是机器卡的话99。9%是9c的关系

    E***