街头篮球4区服务器在哪

如题...还有,我是广东玩家,除了在10区玩以外,在哪区玩会好点?

全部答案

  • 我楼上的是白痴,什么华东对应的就是上海。白痴一个,华东对应的就是华东地区,楼主广东就去华南区就行了

    1***

  •   一区 街球地带(华东电信)                      上海市
    二区 嘻哈部落(东北网通1)                   黑龙江省
    三区 涂鸦区域(华中电信1)                    湖北省
    四区 斗牛圣地(西南电信1)                    四川省
    五区 自由天空(华北网通1)                  黑龙江省
    六区 街舞公园(西南电信2)                    四川省
    七区 凤凰涅磐(西南电信3)                    四川省
    八区 冰城沸点(东北网通2)                   黑龙江省
    九区 商都篮球(华中网通1)                   河南省
    十区 岭南疾速(华南电信1)                   广东省
    十一区 飞跃秦关(西北电信1)                  陕西
    广东的试下上海或者湖北服务器吧。

    c***