网通线可以玩电信4区吗

我由于要搬家 现在家里用的是电信玩的是电信4 可是新家那只有网通 不能拉电信 想问下可以正常的玩我这个号吗? 期待大家的回答

好评回答
    可以玩..
    莪家裡也是網通的..
    莪玩的是?信三?^..
    不要在高峰期上就不?芸?.
    有???e?r候跟?信進?信?^一?恿??.
    最好弄??加速器..迅游加速器不錯..是免費的..
    但是由於是免費的用的人太多..莪以前?D了4??小?r都進不去?點..
    所以花10?K錢開了14天..
    祝你遊?蛴淇?.
    ?i川?瓤帷??

    i***

其他答案

  • 迅游老是挤不进去的.还不如用同一个公司出的:统一加速器,和迅游的账号是通用的.
    我以前就是用360的迅游.妈0的,老是挤不进去.然后换了统一.一般来说一登就上了.速度嘛也差不多.应该网络最少维持在黄圈圈这个样子.
    PS:免费的.不像迅游一样老弹出什么VIP..我就纳闷了同一个公司的产品有这么大差别...

    为***

  • 那个加速器冲值后 是不是上不上都扣钱啊

    1***

  • 你是电信4刘备那边的吧``我认识你``
    网通要玩电信的可以是可以 不过会卡``
    电信4 疾风行·吴

    疾***

  • 用巡游加速下 突破节点  然后就可以了  不过有时候会有延迟

    1***

  • 可以是可以,不过很卡,建议你去网通区玩过新号吧,PS,我也是电4的,孙权势力的,◇.?蜃觍°·天水

    1***