女人和男人之间有没有真正的友谊?

我和我一个哥们认识已经快十年了。其间,我们都各自有各自的男女朋友,我把他当成我的知心朋友。但去年,我去他家时他突然要强吻我,还要和我……还说他已经喜欢我很多年了,要我做他的女朋友。我觉得很不可思议,难道这么多年来,维系我们情感的不只是友谊吗?

好评回答
    说实话这个问题很难啊
    一般男女之间没有纯粹的友谊
    即使你觉得有那也肯定是有一个人怀有某种目的
    或者是两个人彼此心照不宣

    Q***

其他答案

  • 我想一定有的,而且两个人的关系一定已不再是那种世俗的感情了,我想那一定是最珍贵的.

    e***

  • 当然有了  不过一定要建立在你们之间什么事情也没有的前提之下
    但是男女之间的友谊一定是比普通的朋友要身深的多的多
    无论是什么时候你最牵挂的朋友一定是他
    每个人都有这样的经历

    l***

  • 有的
    至少我身边有的
    我觉得只要大家都想开点就可以了
    想的简单一点就行了
    而且我相信这种感情也是可以永久的

    落***

  • 这就要取决与你是用什么样的心态对待这个问题了

    笨***

  • 呵呵,我有一个从初中开始就认识的男的朋友,那时候我们是同学,初中同学加高中同学,到现在已经是10几年的好朋友了,我们就是那种很单纯的朋友,有困难或是心情不好的时候可以找对方倾诉,不用担心他会对你不利,现在我有我的男朋友,他也有女朋友了,大家都为彼此找到幸福而开心,是真心的祝福,没有利益关系,也没有暧昧不清,总之是一种让人放心的朋友关系,开始我也不太相信男女之间有纯粹的友谊,但是真的发生在我身上,还能不信么?

    粉***

  • 有的,我认为是有的,我现在就有啊,哈哈,羡慕吧

    快***

  • 我敢说那是骗人的~!根本没有~

    亲***

  • 有我就有过!~我和我哥们是异性朋友 我们早一起很好·!
    我们还搂搂抱抱的·!没什么啊

    直***

  • 有的,我上中专的时候,有个男生和我特别好,我们放学的时候总在一起回家,我的学校离车站很远,每次放学都是他骑着我的自行车带着我,到车站等车,他上了车我再和别人一起回家。他那时就有女朋友了,可是还是和我特别好,很护着我。甚至我们会在学校里搂着肩膀一起走他女朋友也不会吃醋,老师都觉得习以为常了。现在他已经和他女朋友结婚了,我们的感情还和原来那样好。其实在某种意义上说,男朋友在自己心中的地位是没有人可以代替的,同样的,一个好的男的朋友,在自己心中的地位也是不容忽视的。不过不是每对异性好朋友都能达到这种境界。许多事的结果,都是要靠彼此一起去维持的。如果一开始就有一方有所企图,那就算是再好的朋友也会有不好的那一天。想得到好的异性朋友的先决条件就是,彼此对对方都没有任何的企图。这样朋友之间的感情才能维持下去。

    手***

  • 我不知道我这算不算是。我和前男友分手好多年了,大家现在就是一知心朋友,有空也会出来见见面,但非常的少,大多是电话联络,发短信,有时只会在节日间候一下。但有不顺心的事,事业上感情上都愿意和对方说。大家心里都当对方是朋友是知己。我想就算有也是从某种感情上升华了吧。

    豆***

  •          强烈肯定是有真正的友谊~~~~~~~~~
      但是来的不容易,最难的就是超越男女间的微妙关系
         需要两个人同时努力哦~~~~~~~~~~`

    c***

  •  我觉得有.难道男女之间就一定是爱情么.那至少我所见到的人中是有的.如果你对他仅仅限于友情还是说清楚比较好的.他也有女朋友的对吧.唉,做朋友其实蛮好的阿/何必搞成现在这样

    s***

  • 日久生情嘛!你不懂呀,真傻!这么多年你都没看出来呀?不细心

    深***

  • 他那是非份之想!
      他不明白什么是红红颜知己,更不明白什么是为友情付出!
    他只是剃头挑子一头热,狂热和占有欲被人性与感性压抑了,最后还是露出了狐狸尾巴!
      一句话,与之绝交!

    忘***

  • 没有! 也许有,男人和女人在一起除了亲情就是爱情,不可能有第三种感情,总之我是这么认为的,不知道你是不是和我有同感。

    鱼***

  • 老实说,没有,起码我没见过。

    闪***