战士升级天赋问题~

原来玩的FS,突然想玩玩战士了,哪个战士高手给个好点的升级天赋,详细点,谢谢,还有就是战士升级用双手武器,还是双持(两个单手),2天25级了,在灰谷,谁能给个差不多等级的好武器过度到夜刃或炽炎战釜,感觉十字军不是很好啊~ 谢谢 20分奉上

好评回答
      升级绝对是主狂暴的快,但40之前无所谓狂暴和武器,因为40之前那点天赋点还加不出狂暴的优势出来,而且战士30级的职业任务奖励的旋风武器更适合武器战士用。但无论你主狂暴还是武器,千万不要+英勇打击那个天赋,你在洗防御战士前也不要使用英勇打击。英勇打击主要是应对60以后副本里不吃嘲讽的boss用的,比如顶无疤,用英勇配合复仇才能拉住。
      狂暴战士真正的升级优势实际主要是狂暴加出乱舞。配合狂怒。 主狂暴战士就是撕裂+断劲,平砍触发乱舞就可以了,经常用的技能主要是嗜血,主狂暴战士野外杀怪就根砍瓜切菜一样,一管血杀3个2级以内的怪轻松。狂暴升到60,就跟着混mc、组阁了,好双手有的是。
       主狂暴副武器的天赋是战士升级的最佳天赋了。狂暴+点,我给你推荐美服著名侏儒狂暴战士xhlior的狂34的+点: 武器 天赋- 17点 偏斜 - 等级 2/5 强化撕裂 - 等级 3/3 战术掌握 - 等级 5/5 强化压制 - 等级 2/2 重伤 - 等级 3/3 穿刺 - 等级 2/2 狂暴 天赋- 34点 残忍 - 等级 5/5 怒不可遏 - 等级 5/5 刺耳怒吼 - 等级 1/1 血之狂热 - 等级 3/3 强化战斗怒吼 - 等级 3/5 双武器专精 - 等级 4/5 狂怒 - 等级 5/5 死亡之愿 - 等级 1/1 强化拦截 - 等级 2/2 乱舞 - 等级 4/5 嗜血 - 等级 1/1 这套加点很经典了。
      狂暴战士主要仗的就是乱舞的触发和穿插的用嗜血。 20-40的武器,都选单手武器就可以了,哀号的毒蛇锤(单手锤),完全可以拿一对。用到30做职业任务拿旋风斧,虽然是双手武器,但能用到拿征服者和预兆(事实上在40之前,战士主武器也可以的,40以后天赋点够用了再洗狂暴也可以)。
      战士39才能接剃刀高地的征服者剑的任务,配合血色任务奖励的预兆之剑(联盟可选择平静之剑),双剑能用到43级主手拿幻影。49做马拉盾任务拿痛击之刃,主手痛击副手征服完全可以砍到60,但有条件副手去神妙刷把喷火者(单手剑),53有条件的话弄把克罗或密林战斧,双持混到60了。
       楼下说什么miss什么的,你没用过狂暴升级那是你的问题,不要把你的小白观点强加给别人!本人从公测到现在练过5个60战士号:人类战士、兽人战士、矮人战士、亡灵、牛头,从第3个战士开始,就一直是40洗狂暴,多的我就不想说了,练天赋主狂暴很早以前就是定论了,不想和你争论这么白的问题。
      至于列的天赋,难道要我一点一点列出来才不叫到60天赋?楼下那位你自己看不明白吗?如果非让别人都一级一级的把天赋该点什么都加出来,那我看你那点智商也就没必要玩下去,干脆找个代练的练个战士号多省事? 。

    1***

其他答案

  • 前期用武器升级的号,还是加减少英勇所需怒气的。后面如果有两把好的单手,可以修狂暴,出乱舞,加嗜血,砍瓜切菜,爽死。

    近***

  • 我觉得2楼你就是误导新人,前期是没什么狂暴武器之分。但是前期绝对不是你所说的什么狂暴天赋练级快。前期的战士才几点天赋?按你搬来的的天赋+不是要郁闷死。等+好就60了。那里来什么练级天赋。前期战士没AP没命中,双持绝对MISS多的一米啊。我推崇双手武器练级,
    理由很简单,前期弄把双手武器简单。你要弄2把单手武器麻烦。其次
    就是天赋问题。你有几点天赋来+狂暴?+满残忍5点以后,就可以+武器天赋了。具体怎么+看你自己的喜好了。自己用的顺手的天赋才是最好的天赋,借别人的一句话,一个战士不丢500G修理费是打造不出一个好战士的,最重要的是摸索!@@

    ****

  • 狂暴战士用双持,玩着也拉风
    武器嘛就找个速度慢的双手武器吧
    双持的和贼一样就差不多了
    双手武器你要是有钱去拍卖搜索你的级别的一眼就看到了

    天***