巫师,传教哪个职业PK,作任务更好一些呢?

我想问下各位魔力高手门,巫师和传教,哪个职业在PK,作任务的时候更为厉害一些呢?

好评回答
      最厉害的是不可能的
    都有利弊
    传教优点是补得快,自己不容易死,但是做任务的时候经常是魔怕不够用。
      打小PA的都应该有同感吧,没出精灵变身的时候哪个传敢一直用超补啊,还有传教如果用超补的时候,遇到难打的BOSS,一般就是顾不过来的感觉,不知道到底该先给谁加血了 但是优点还是大于缺点,因为现在打BOSS一般都带血瓶子了 巫师做任务比较好就是因为他可以在给别人加完恢复的情况下,一边给别人加巫术一边保护自己,吃瓶子什么的,基本算是不死之身了,但是有些BOSS巫师比较吃亏,就象打AKS的时候,有巫的话,AKS总暗杀,几率还不低 还有个缺点就是巫补血很慢,得6回合补完,补完的血是同等级的传教的补血的2倍的血量,但是补得慢就是不安全啊,遇到这样的时候,队友们就没心思打BOSS了,都自保了,所以这个时候传教的厉害就看出来了 感觉传教和巫师就象是云和雨一样,光有云或者光有雨都不完美,所以以后做更高难度的任务必须得传巫结合了,这就是因为为什么现在很多人都在练传巫或者是巫传了。

    魔***

其他答案

  • 传教 没得说 100级去bl、bz、aks一样也要传教

    十***

  • PK的话个人认为是巫师更好一些~本人就是巫术大师~单P几乎可以10战8胜,TP几乎也是最后一个倒下.但是任务还是不可以少了传教好的,要是巫师和传教一起的话呢就更完美了~我巫师的10级制御术加上后几乎可以保障长时间的无伤害~(运气不好N被BOSS连就算了)乾坤几乎可以不用怕~而且穿+魔装的话魔也可以到2000以上,魔绝对是够用的!~(注:本人满血).

    天***

  • 要看你是怎么样的巫师或传教
    我建议传巫
    传巫比较好

    小***

  • 没办法比~
    巫师加血只能顾4个人,洁净可以顾10个人,打海参太好了
    传加血可以顾全体,洁净却只能顾4个~
    所以应该是是巫传(学了洁净和恢复的传)更好.但这是魔力里最烧钱的职业了~

    爱***

  • 都很好

    蓝***

  • 做任务没有巫师完全可以,没有传教是根本不能想象的……
    90级以前的任务很难想象会有喊“巫师+++传教滚”的……
    我巫传号都有,任务方面绝对是传教吃香,PK传教也绝对不弱;巫师一般来说还是相对于局限在PK的范围里……

    香***

  • 传教,去银行门口看看叫任务的是找传多还是巫师多就知道了。。。而且巫师的洁净现在的传教基本都会。

    龙***

  • 给我的感觉这2个职业对于现在的pk都不是很看好。这不是我职业歧视,我本人也有个90+的传技能全满,也没和人pk过。
    如果你一定要pk推荐巫师,做任务也好。

    做***

  • 传.做任务没传不行,PK的时候传来个10级超也够忧闷的.

    火***

  • 巫师

    p***