在银行买国债有哪些风险

好评回答

其他答案

  •       以前我老买国债,现在早不买了,利息太少,又取不出来。有几回买了企业债券,到期还不给返回,老延期,取钱还老变地方。后来买股票,又赶上个大熊市,赔了70%不说,还把人折磨坏了。现在我只认保险。
         股票风险太大,说股市涨的好,老股民现在没有几个赚钱的,套里五六年至今没有解套的大有人在,那苦只有经历过才能体验过.我劝你还是买保险基金吧!我是一个老股民,2004年的熊市让我至少少活二十年,太苦了,赔得太惨了,家里辛辛苦苦攒那点钱,至今没有回来.是我不专心吗?从2002年炒股以来,我放弃了所有爱好(跳舞等),所有业余时间都搭在股市上,没有星期天,没有节假日,是我智能弱吗?我带着孩子大学自考我都轻松拿下,大姑娘、小伙子学习都考不过我。
      是我不专研吗?我天天上网学,买了两个软件,笔记本记了有十余本。你根本斗不过庄家。所以我劝你还是别进股市的不要进股市.买保险基金,既省心又增值,专家理财、轻松赚钱 保险+投资=投资连结资金。因此,在某种意义上可称之为基金型保险或具有保障功能的基金。
       太平投连的五大特色: 1、 专家理财。学习资历:没有人为了理财专门去读博士。时间经验:没有人为了理财去做十年甚至更多年的实践尝试。专研精力:没有人为了理财去用一年时间调查一家上市公司。让你用别人的智慧与时间赚钱。 2、 交费灵活。根据需要,任何时间均可追加投资。
       3、 投资透明。每周公布投资状况,你可随时通过网络查询你的收益。 4、 帐户转换。该投资下分设两个帐户,为动力增长型和平衡稳健型,为客户不同投资喜好和规避风险做充足准备。 5、 领取自由。可解燃眉之急(前5年领取会有2%~10%的退保费用,但相对于该产品自身收益和其保险而言,此费用有时可忽略不计)。
       它和基金比较有多少优势? 1、基金具备的所有优势,投资连结保险均具备。 专家理财、规模收益、复利增值、长期投资。美国股市圣经说:只要坚持十年,一定不会亏钱。 2、基金不具备的优势,投资连结保险仍然具备。 ﹙1﹚、投资渠道更丰富。普通基金只可以投资股票、二级国债和企业债?唬蹲柿岢嘶鹂梢酝蹲实墓善薄⒍豆推笠嫡?蝗銮劳猓箍梢酝蹲驶稹⒁患豆⒔鹑谡?弧⒁写蠖钚槎ù妗⒁屑洳鸾枋谐 ⒐一窘ㄉ琛⒑M馔蹲势吒銮馈9彩銮馈? ﹙2﹚、投资监管更严格。
      有保监会、有保险法。保险法规定,经营有人寿业务的保险公司,除分立、合并外,不得解散。 ﹙3﹚、投资人才更全面。与其它资产管理公司相比,太平资产具备了一些独特的优势,其依托拥有国际化视野与经验的中国保险集团的资源优势,与设在香港的中保集团资产管理公司形成境内外互动、优势互补的集团化资产管理格局。
       ﹙4﹚、投资时间更节省。你不用亲自在股市上看得眼花,你不用天天盯着价格的变化,你不为了提现到处刷卡,我们的业务员就是您的大管家。﹙5﹚、投资风险更弱化。股市不好时我们可以全部撤出,基金必须要维持一个最低比例;股市大涨时我们可以全部进入,基金绝对不能超过一个最高比例;产品自身还可以进行帐户间转换,一般基金只设一个帐户;资本市场不好我们可以转入其它市场,国内市场不好我们还能出击海外市场。
      ﹙6﹚、投资功能更完备。保障功能、免税功能、法定财产。 为什么太平能成为保险投资中的抢眼者? 太平有四项其它任何公司均无法比拟的竟争优势。 1、 太平是中国经营历史最悠久的保险公司。 2、 太平是既专业经营又有国有背景的公司。太平是中国第一家金融保险控股集团,也是唯一一家总部设在香港的中资保险企业,是中国四大国有保险公司之一。
       3、 太平是中国具有国际信用评级最高的寿险公司。国内的保险、银行还没有一家金融是企业拥有国际评级。 4、 太平是中国唯一入选国际共保组织?IGP?成员单位的寿险公司。IGP(国际共保组织)的选择标准—一个国家信用最好的保险公司,IGP是世界上最大的专门为跨国公司提供员工福利计划的国际共保组织。
       投资连结保险的“钱”景如何完全在于保险公司的投资回报如何。 保险公司投资收益如何的关键在于国家政策与自身实力。《国十条》在风险可控的前提下,鼓励保险资金直接或间接投资资本市场,逐步提高投资比例,稳步扩大保险资金投资资产证券化产品的规模和品种,开展保险资金投资不动产和创业投资企业试点,支持保险资金参股商业银行。
      支持保险资金境外投资。 如何利用投连做理财 1、 立足中长期投资(5年以上),但不排除在资本市场向好时的短期卖出获利。 2、 该投资适合做为子女教育金储备、养老金储备、基金或定期储蓄的替代投资。 3、 注意初始费用的摊薄,投资越多,摊薄越多。
       再给你三个千古不变的投资铁律 1、 银行存款是最大的风险。 2、 借力生利是最好的理财。 3、 早做准备是关键中的关键。 选择太平,拥有美满人生, 选择智胜,理财更加轻松。 本人是太平人寿保险公司的代理人,如果你有意向想了解保险,请给我来电:024-81318312。
      :。保险是解决人生长河中不可预知的各类风险的最为有效的科学方法。包含意外,医疗,养老,财务规划等方面。根据您自身的实际情况及家庭经济状况按一定顺序选择您目前最为迫切或最想解决的问题。同时选择保险规划还存在机会的成本。如自身身体状况的变化,产品结构的变化,国家政策的变化等等因素。
      如果你有兴趣。我会设计一款最适合你的保险产品。。 。

    七***