实况足球9球场补丁怎么用?

好评回答
      不知道你下的是压缩版还是安装版?
    如是压缩版,直接解压缩就好
    安装版的更简单,点击安装就可以了
    - 完整简体、繁体合一中文字库,繁简一体,无须换字库。
    - 完整游戏中文汉化,包括界面、菜单、球队球员名称等等。
    - 全部球队05/06赛季的最新转会数据 。
       - 球员、球队、球场、联赛名称全部实名。 - 替换四支国家队为进入世界杯决赛圈的球队。 - 替换PES联队、WE联队为亚洲俱乐部冠军联赛参赛球队大连实德和上海申花。 - 更新大量球员真实脸型,发型,球鞋。 - 真实的联赛和杯赛图标。
       - 各球队新赛季最新球衣。 - 最新2D小球衣。 - 根据现实制作的真实球衣号码样式。 - 全新门将手套。 - 全新队旗队徽。 - WE系列正统彩色按键式样。 - 真实裁判服。 - 新版高质量的广告牌。 - 真实球迷助威声。
       - 重新制作音乐。 - 更新球场周边真实贴图,真实的球场资料,球场草皮经过优化。 - 替换数座日本球场为上海体育场、北京工人体育场、汉堡美国在线大球场、弗兰肯球场。 - 加入Adidas +Teamgeist、Puma King、Nike Total 90 Aerow Hi-Vis、Nike Total 90 Aerow LFP、Nike Total 90 Aerow足球。

    京***

其他答案

  • 最值得收藏的146条民间偏方 说 明1、本文所用药物,以食物为主,绝对无毒。2、为使读者易懂,剂量单位均用旧制,如:斤、两、钱等,有的用碗,是指一般性中碗。3、所用药物凡带有*记号的一般可到中药店买,药店都有。4、文中所讲的醋,就是一般食用醋,如果用白醋的,将另有注明。5、文中所讲

    q***