武器战士的狂怒天赋该怎么加?

各位大虾帮忙参考一下 5点残忍,5点强化挫志怒吼,1点强化战斗怒吼(过度一下),1点刺耳怒吼,3点血之狂热,3点狂怒,2点强化斩杀.总20点天赋!这么加可以吗?

好评回答
      如果是武器31,狂暴20的加法,那几乎就是已经成型的加法,各种加法差别不大,尤其是狂暴那20点怎么+,所谓武器战士的加点,最重要原则就是追求最大伤害,所以伤害、怒气和攻击强度是武器战士天赋加点应该考虑的问题。首先澄清个问题,就是“挫志怒吼”不能把贼吼出来!贼在潜行状态下受挫志怒吼的影响(攻击强度降低),但不会被吼现形。
      真正能把贼吼现形的技能是狂暴天赋+出来的——“刺耳尖叫”。另外震耳噪音只增加挫志怒吼和战斗怒吼的范围,不增加刺耳尖叫的范围,所以也不要加震耳噪音。早在公测时期,貌似就没人会加震耳的,不清楚为什么会有人还在加这个。。。 主武器副狂暴的天赋,韩国著名战士laintime的武器+点的类型加点就很不错了,完全是教科书一样的加点: 武器 天赋- 31点 偏斜 - 等级 2/5 强化撕裂 - 等级 3/3 战术掌握 - 等级 5/5 强化压制 - 等级 2/2 重伤 - 等级 3/3 双手武器专精 - 等级 5/5 穿刺 - 等级 2/2 斧专精 - 等级 5/5 横扫攻击 - 等级 1/1 强化断筋 - 等级 2/3 致死打击 - 等级 1/1 狂暴 天赋- 20点 残忍 - 等级 5/5 怒不可遏 - 等级 5/5 刺耳怒吼 - 等级 1/1 强化战斗怒吼 - 等级 5/5 狂怒 - 等级 4/5 武器和狂暴我都给你列一下,是能看的更完整,看的出他的20点狂暴是完全追求最大伤害的加法,狂怒和战斗怒吼不可兼得,哪个加满5点,我想都不错。
      残忍5点、怒不可遏5点必加,伤害战士必加,没什么好说的。刺耳加出来,是专门对付贼的。laintime的狂暴天赋加法你可以作为参考。也许你自己以后会有更好的心得。 。

    1***

其他答案

  •   残忍5点 - 不加滴,没见过。
    震耳嗓音5点 - 相比强化挫志用途更大,毕竟挫志只对物理系有效,而且多40%对于全职业堆强度的今天来说实在算不上虾米,反而多1分钟的战斗怒吼能方便很多,把贼从潜行喊出来的范围也大很多。怒不可遏适合双挥,楼主既然说是武器战士,那正常点的思维应该是用双手武器,所以不做讨论。
       刺耳怒吼1点 - 风筝一群怪超级好用,逃跑超级好用,战场超级好用,打贼超级好用 点点点点点 总之就是超级好用。 强化战斗怒吼4点 - 和血之狂热的3点相比只能说是各有千秋,但既然前面点了震耳嗓音,那就强化一下它吧,毕竟提高攻击不是坏事,况且一个主动一个被动,战士PK可不是靠耗的,伤害才是硬道理,资料片学习到更高级的战斗怒吼之后,天赋带来的效果更加明显。
       狂怒5点 - 有些人为了斩杀放弃了2点,本人试过后发现,打怪是强化斩杀好一点,但是PK的话,绝对是5点的狂怒更让你兴奋。少2点要少10%的伤害,PK来说3秒内输出的致死+旋风+英勇很可能会少300+的伤害,为了一个只能在最后20%血量施放的技能而放弃一个这么棒的特效,似乎很不值。

    炎***

  • 5点强化挫志怒吼和1点强化战斗怒吼(过度一下)过度都不值得,你加一点强化挫志怒吼过路其他的点数加了 那个加怒的 无边怒气 这样子怒来的快,我是我会的MT,好象狂暴战士都是这么来加的前边的这20点~~~~无边羡慕他们ing~~~

    混***