提供一下法语的学习方法以及发音软件?

有些音我不会发.摸棱两可的,谁有相关的东西帮助我一下?

好评回答
    法语助手。类似于金山词霸,但我觉得功能更强。建议注册。
    当然,你还有其它选择。
    比如洪恩出的软件《从零开始学法语》
    或者 我爱法语3.0 这是一款免费软件。
    如果你要查字典,则强烈建议你下载Babylon,它提供众多专业的法语原版词典,比如著名的Larousse,同时它还有法语的维基百科。网上有该词典的破解方法,你可以自己去找一找。
    最后,建议你如果是学习发音,则最好找一个法语老师,毕竟电脑发音总会有失真的情况。
    但在电脑平台上的话,综合评价还是法语助手最好。

    亚***

其他答案

  • 像你推荐法语助手,应该是国内做的最好,最多人用的了。可以先下载试用版用一下,但是有些功能试用版没有。注册费50元可以要两个注册号,可以和朋友一起分担,或者装在两个电脑里。25元对于注册这个软件来说真的是很值得的,可以一直用下去,免费升级。

    p***

  • 去下载个洪恩出的软件《从零开始学法语》4cd,第一张碟就是教你认音标,认字母,第二碟是语法,第三碟是会话,第四碟是词汇练习。整个软件虽然比较简单,但对初学者来说非常有用。如果不想下就去买D版本,很便宜的。

    1***