相似的人,能够在一起吗??!

谢谢各位了!相似的人能够在一起吗

好评回答
    可以啊,省得猜来猜去,跟照镜子似的,想起来挺有意思。
    祝你幸福。

    1***

其他答案

  • 物以类聚,人以群分。

    k***

  • 相似,相近,容易相吸;但是,如果两个人的相似点本身就是病态的,比如因为利益相似而苟合,表面和好内在防御,相似相吸就会只是暂时的。相反,相似如果是健康的,比如,善于合作,友爱,就会在相吸的基础上导向长久稳定的亲密关系了。这就不能一概而论了。
    情感上的学习与发展是相伴随的;而自我开放,积极探索,尝试研究,则是学习的前提.

    知***

  • 这个问题问得好............刁难嘛!
    我的观点是:具体情况具体分析
    或许,你应该去实践一下。

    h***

  • 相似的人,完全能够在一起。有差异的人,也能够在一起。这两种“在一起”所不同的是:
    相似的人在一起,两人的关系是“合作型”的,
    有差异的人在一起,两人的关系是“互补型”的。

    冷***