高手指教罩子雨兽抗性加什么?送上40分

本人有一个罩子雨兽 一直不知道抗性加什么
有人告诉我加抗土 有人告诉我加抗金 把我弄糊涂了
请问到底应该把哪个先加满?谢谢大家

好评回答
        雨兽是个不错的宠,但本人偏向把它练成血宠,全体加点。
        抗性的话,没什么争议,应该首先加满抗土,因为雨兽是水属的,在绝人等场景练级,一个土法大秒掉8000+,一轮下来挂掉很正常,加满抗土则少3000左右。后期更明显,水属宠不加抗土是没法混的。
        加满抗土后,就看楼主的个人喜好加点了。一般人认为喜欢pk的话先加满抗金再抗水、火,不喜欢pk就平均加抗五行,或适当多加点抗水(后期水怪多,虎妖任务也出水怪),只要加满抗土,其它点分配在五行上,基本不垃圾。这里我发表点看法楼主参考,其实pk的话,雨一般用来对付力,用来对付法金没意义,还不如个乌龟。一般和法pk用圈,因此优先加抗金可以,但不能全抗金,最好是满土后平均加。
        以前有人喜欢加抗障碍,那已经被证明是浪费点,抗障碍靠的是武学,光加那几点抗性作用不大。

    守***

其他答案

  • 晕    加抗遗忘    抗混乱!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 这是老掉牙的问题了,雨兽只适合全体加点,要不到后期就是垃圾BB一个.抗形其实先加满哪个的关系不大,但是土一定要加满(土克水).加金是为将来PK做准备的(所以一般的加法是先满土再加金)其他的看你喜欢的加法了,不过我建议是加水或者火(这也是为PK准备的),BB不需要加抗异常的,加哪个是浪费.

    无***

  • 雨不用敏加点
    以后就都是垃圾.挡怪一回合都挡不了

    倚***

  • 本人有一个罩子雨兽 一直不知道抗性加什么
    有人告诉我加抗土 有人告诉我加抗金 把我弄糊涂了
    请问到底应该把哪个先加满?谢谢大家
    -----------------------------------------------------------
    雨兽是水系的.按照土克水,所以你应该先把土抗性加满
    加满之后,由于问道中法金比较多,你应该再加金.
    为什么不加抗异常呢?
    因为BB5学高的之后,对抗异常自然而然的就增加啦!所以加抗异常是严重的错误.以前那些叫人加毒的人,都是骗你的!
    BB没有5学.加抗性还能起点作用.加异常有用吗?没有!
    所以LZ你应该先加满土再加金.
    至于加点.2T2M不错.有防也有速度.
    不过也要看楼主你自己的想法啦!

    孤***

  • 抗土。土克水。先抗土吧。
    抗金因为现在满地金。
    如果是全体加点,建议加抗异常,但是千外不要加抗毒。

    l***

  • 土克水,所以抗土很合理
    金的人多,所以抗金也很合理
    剩下的可以平均分配下五行

    李***