关于基金大比例分红

近期多支基金都在大比例分红,是基金看空后市,要减仓,还是降净值吸购,请大家发表看法

全部答案

  • 基金公司永远希望他手里有钱买股票

    春***

  • 大比例分红是基金公司继续营销的需要!因为它的基金净值看上去有点高了!持有它的人怕百忙活就选择越高越赎回!所以它的份额减少严重!为了迎合新申购持有人心里,基金公司就会大比例分红或者拆分!相比之下,拆分比大比例分红更有吸引力!根据基金管理人的需要和审批条件,基金公司选择分红是有原因的!这与看空看多没关系!基金公司永远希望他手里有钱买股票!

    1***

  • 看空后市大可不必大比例分红。大比例分红恐怕也是做空的动力之一吧。做空在目前来说对大家都没有好处。
    听说是不为规模为抄底。不管为不为规模,好基金还是会快速增肥,先把管理费赚够再说吧。

    f***