这样的精练好不

灵魂弓,致命攻击增加9.9回避率增加1,CP增加71.6.这样的属性好吗?这是用70级生命石练的,还有个70中级生命石从练的话能比这个好吗?用不用从练啊

好评回答
    哈哈 好东西啊!致命攻击增加9.9那出爆击不是多多。哈哈我的S双刀也精炼到9。9的致命打起怪来 一个字爽

    ☆***

其他答案

  • 就是有钱也不能糟蹋呀,
    我是你就在收个弓去加,而不是洗掉,总之两个武器去加,那个不好,洗那个

    无***

  • 我是你就知足~~我的工艺炼出了攻击+5.4双MP恢复+0.1差点没把我晕死,我朋友的双KBK弄成的+恐惧信息(就是先知那个一用怪就跑掉的技能)的随机技能打挂不累死也差不多了~~!

    s***

  • 楼主的想法不错,支持你!我看挺好。

    寒***

  • 个人感觉不是很好的属性,一般的话用普通76的石头练,出15%以上致命是比较容易的(个人练了5次,其中一次15.4.一次17.6还有次出了个10级寒冬技能后来用着感觉不爽,洗掉了.因此如果不是太穷的话可以重新练,一般用76普通的练就可以了.
    注:从透视镜里的模拟精练看一般10次内就能出比较好的属性了.

    h***

  • 靠,这样的效果还想再练啊,已经很好了啊.....我的奇迹练出增加物理攻击的效果,晕死!

    无***

  • 假如有钱,请重练。
    能够练出红字技能才是极品,比如70级石头可以练出8级侦测。

    优***

  • 这个算可以了.比这个好的肯定有,比如有人练出10级侦弱.那比加致命10点要好的多了.不过很难哦.
    有钱就重新来.没钱就讲究吧...呵呵

    又***